Лактацид - нужны отзывы!

Добрый день всем!

Гель лактацид для интимной гигиены рекомендовал гинеколог. Хочу приобрести, но боюсь
(читала негативные отзывы, якобы, молочницу вызывает). Может быть, кто -то пользовался?
Буду рада любым мнениям.

все надо на себе пробовать)
я эпигеном пользуюсь. Никто не советовал, сама к нему пришла.
Кому то и лактацид норм.
А вообще от молочницы флуконазол раз в месяц пью, не дожидаясь ее. (это уже по совету гинеколога)

я пользуюсь Лактацидом 6 лет уже, все норм.

Аноним 213 автор темы: якобы, молочницу вызывает

с какой стати-то???
молочница - инфекция грибковая (как правило), а молочная кислота в лактациде (лактум ациди) - как раз консервант, останавливает инфекции

Аноним 213 автор темы: Хочу приобрести, но боюсь

не берите ни в коем случае раз боитесь

Аноним 213 ,
Мне подходит лучше всех остальных,много перепробовала.Молочницу не вызывает,наоборот,микрофлору поддерживает

Мне врач его "выписывала", не нарушает флору, "смывает" бактерии с наружных половых губ

Отличный гель, особенно при баквагинозе. Помогает на ра з

Все зависит от вашей проблемы
Лактациды разные по сериям
Покупайте тот который выписали

Аноним 213 автор темы: читала негативные отзывы, якобы, молочницу вызывает

Наоборот
Всё нравится, микрофлора в норме

а вот я смотрела по телевизЕру
что все "писькино мыло" (ой ) это рекламный ход
сравнивали с гелем для душа. состав 1 в 1

В последнее время заметила, что в плоских бутылках вообще стал никакой. Беру в аптеке в круглых, разных серий. Мне подходит .Пользуюсь более 5 лет.

Аноним 213 автор темы: якобы, молочницу вызывает

Что за мракобесие?

Пользуюсь эпиген. Раньше лактацидом но врач сказала не советует брать средства для и.г которые стоят на полках магазина.

Мне врач Лактацид советовала и Саугеллу. Я тогда прибежала к ней с адской молочницей.
Так что это хорошее средство.

Аноним 106: последнее время заметила, что в плоских бутылках вообще стал никакой. Беру в аптеке в круглых, разных серий. Мне подхо

Можно фото?

отличное средство! вместе с дочкой пользуемся, она с 2-х лет,как только я про него узнала.

Я на эпигене. Там солодка ( это противовирусник и местное иммуностимулирующее) и молочная кислота. В лактациде только молочная.
Эпигена бутыли хватает на 7мес, густой -1 капли норм. Лактацид жиже.

Аноним 213 автор темы: читала негативные отзывы, якобы, молочницу вызывает

Ага и бесплодие

Я жертва рекламы, микрофлору убил мне этот лактацид, потом пару месяцев восстанавливала(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы