Стоматология на Ленина, 16

В поисках я своего стоматолога...
2 недели назад обратилась с острой болью в стоматологию на Ленина, 16. Сразу приняли, помогли. Но лечить зуб долго и не один. Что смущает - врач всё делает быстро, очень.
С другой стороны, мне там как-то спокойно было, что не характерно для меня в стоматологии.
Вчера заболел второй зуб. Его параллельно с первым на Ленина отказалась врач лечить. Пошла в частную стоматологию. Это было ужасно....
Лечить оба зуба долго. Думаю где.
Кто лечился в стоматологии при мед.академии на Ленина, напишите отзывов.

Подниму тему, тоже этот вопрос

А там студенты мед академии работают?????

Не я ,
Нет, врачи. Студентов тоже много ходит)
Хирург там,кстати, неплохой оказался.

Аноним 850 ,
Спасибо. А хирург Вам зуб удалял? Мне вот надо....не знаю куда податься((((

Не я ,
Да, удаляла. Я боялась страшно. Он всё быстро сделал, успокоил. Хорошо и быстро всё зажило.

Не я: А хирург Вам зуб удалял? Мне вот надо....не знаю куда податься((((

Идите туда к Шнейдер, она мне месяц назад 2 зуба мудрости удалила. До этого пару лет назад в другом месте удаляла - небо и земля. Здесь очень понравилось, отношение нормальное, деньги разумные, а главное - качество работы, я восстановилась вообще быстро, хотя было сложное удаление и 2 сразу.

Black raven ,
Я к ней не попала. Мелкумян (второй хирург) удалял. Тоже сложное удаление двух зубов.
И дальше к нему планирую ходить.

Аноним 850: Мелкумян (второй хирург) удалял

Про него тоже мне говорили, что хороший, да. Ученик Нерсесяна он.

Black raven ,
Аноним 850 ,
Спасибо большое))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы