Отсутствие менструации 3 месяца

Добрый день, Знаю,что нужно бегом к врачу.Но возможно у кого то так было, какие анализы назначали, какая причина. Может сразу перед приемом врача узи сделать или ещё что то, чтоб на приёме какую то конкретику получить. Мне 36 лет 2 детей, неужели климакс подкрался так рано.Задержки и раннее случались, но не такие большие максимум неделя,две.

тест на беременность...

Да я бы первое это тест сделала. Бывают на пару недель сбои, но если дольше давно бы побежала. Мне посоедний раз горячая ванна помогла, потом пару дней тромбоасс пила. Так поняла, что на фоне низкого давления.

Тест я делала-отрицательный

Гиперплазия эндометрия ещё на ум приходит

У меня подобным образом киста себя показала. УЗИ покажет, что у вас.))

УЗИ да надо, может функциональная киста, придёте на приём все равно на УЗИ направят

Аноним 543 автор темы: Мне 36 лет 2 детей,

и вы три месяца сидите и чего-то ждете? Ну блин узи, тест и к врачу, детский сад какой-то

Vivienne W,
Беременность, эндометрий, Кисты и тд

у меня сейчас данная ситуция - послед раз месячные были 5 марта, и прекратились, куча тестов и все отрицат, сходила ко врачу - осмотр - не беременна, отправила на узи, в итоге тоже ничего не нашли всё в норме, просто гармональный сбой, такое бывает, нервы, антибиотики - а я как раз бронхитом переболела, пила антибиотики, доктор назначила препарат месячные вызвать вот пью 5 день - должны прийти, на 6 после приема снова на узи.....

ну вы что то совсем затянули, для организма же плохо что их нет

На узи сейчас обзваниваю , запишусь и схожу. А по поводу, что не сходила раньше да знаю дура, но времени практически не было (работа в ковычках любимая).Может и гинеколога порекомендуете, раньше всегда в Гармонию ходила, но давненько там не была.

Аноним 543 ,
Я в цсм ходила с такой же проблемой (там удобно тем, что тут же на приеме врач и на УЗИ смотрит)
Перед УЗИ врач сказала, что месячные не идут когда эндометрий не наростает, либо полип.
У меня по УЗИ оказалось, что один яичник не в полную силу работает.
Назначили препарат с 16 по 25 д.ц. После него, на 27-28д.ц. месячные наступаю (да ещё какие!).
После двух месячных в конце третьего цикла на прием сказали прийти.
Так что и так бывает (мне 41), в любом случае только врач скажет что с вами.

Бегом надо к врачу бежать. Киста, воспаление, рак - что угодно может быть. Беременность как раз самое благоприятное и хорошее, что может быть в этой ситуации.

Аноним 543 автор темы: На узи сейчас обзваниваю , запишусь и схожу.

В Гармонии принимают без записи на узи в порядке живой очереди

Автор напишите потом ,что у вас.
анонимка,
Дюфастон?

зря название сказали таблеток, есть не которые люди которые по отзывам самолечением занимаются, я не говорю конкретно про автора, надо в любом случае идти ко врачу.

Аноним 543 ,
Автор, у меня на фоне длительного стресса менструации одно время были через 2-3 мес. Потом восстановился цикл, как только устранила психотравмирующие обстоятельства. Сейчас все чётко. Мне 36 почти

Аноним 198: зря название сказали таблеток

Удалила)

Резкое похудение?

анонимка: Удалила)

Аноним 233: Резкое похудение?

да всё что угодно может быть....

у меня наоборот вес немного, но увеличивается, а стресс на работе почти регулярно был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы