Чем помочь сердцу?

Из-за череды неприятностей в течении двух месяцев (и, пока не видно конца им), стало постоянно болеть сердце. Давит, боль не острая. Что можно пропить? Чем поддержать сердце?

К участковому врачу идти не хочу, очень странная и неприятная тетенька :( к платному нет возможности

Ну без врача сложно выбрать правильную поддержку, это ж не горло першит.

Мне терапевт назначал для поддержки сердца рибоксин. Но у меня не болело, была тахикардия и одышка из-за проблем со щитовидкой. Позже гормональный фон наладился и проблемы с сердцем прекратились.

Отдыхать и думать о хорошем.

А с чего вы взяли, что сердце у вас болит?

Дама Бубён,
Ох, не получается. Половина головы поседела ((

Аноним 722 автор темы: стало постоянно болеть сердце.

Где именно болит посередине или сбоку?

Аноним 722 автор темы: стало постоянно болеть сердце.

А почему решили, что сердце? Самое безобидное корвалол (его сейчас все ругают, но мне помогает, если недельку на ночь попринимать), любое успокоительное персен, нова-пассит, не разово, а курсом.

Может быть это обострение остеохондроза? Несколько дне в области сердце ныло, потом припекло, скорую на дом вызывать не стали, объяснили симптомы, узнали куда ехать, сами поехали в приемник, нас отправили в кардиологию. Сделали ЭКГ, доктор посмотрел, поставили укол и отпустили.

Аноним 722 ,
Я знаю, что это самое сложное, что можно сделать, но и самое действенное.
Вы загоните себя в неврастению и сляжете. Высосете из себя всю силу. Так нельзя. Нужно заставить себя разработать план отдыха и придерживаться его. В том числе и психического отдыха, когда вы не думаете изматывающие вас мысли. Для этого можно начать ходить. Быстрым шагом, при этом смотреть по сторонам, замечать происходящее и слушать окружающие вас звуки. Три центра процессинговых у вас будут заняты:ходьбой, зрением и слухом, думать мозг уже будет не в силах.
Заодно и сердцу полезно будет.

вам не к терап. а к кардиологу надо. экг элементарное. а по советам форума лечиться... я пробовала. майские праздники, скорая ехать отказалась, сказали - болит, выпейте кетонал и ложитесь спать. дома был мелдронат. теперь врач меня спрашивают, откуда у меня постинфарктный рубец. оно вам надо?

Автор, учитывая, что

Аноним 722 автор темы: череды неприятностей в течении двух месяцев (и, пока не видно конца им)

Невралгия у вас, скорее всего.
Успокоительное курсом пропейте.

Гоаночка,
Сбоку, над тем местом , где должна быть титя))

Лилит_Es,
Какое ?
Магний пила недавно (и всем советую)

Аноним 722 автор темы: К участковому врачу идти не хочу, очень странная и неприятная тетенька к платному нет возможности

Съездите вечером в ближайший стационар. Скажите что давит сердце. Вас осмотрит кардиолог и сделают экг.
Я так ездила недавно, оказалось неврология. Исключили сердце и отпустили домой.

Аноним 722 автор темы: Какое ?

Любое. От пустырника до афобазола.

Дама Бубён,
Я и так загнанная лошадь. Одиночная ходьба по улицам меня угнетает. Вчера ходила. Я замечаю то, что люди годами не замечают (прекрасное под носом).
Домой идти не хочется. Не получается отвлечься - дома угнетающие ситуации.
Всем спасибо за Советы.

Аноним 722 автор темы: Сбоку, над тем местом , где должна быть титя))

Это не сердце! От нервов часто так бывает. Пейте успокоительное.

Аноним 722 автор темы: Домой идти не хочется. Не получается отвлечься - дома угнетающие ситуации

Всякое в жизни бывает и из любой ситуации есть выход. Ищите выход он точно есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы