Детский толковый и грамотный лор! Где?

Доброе утро!
Очень нужен лор

Супер детский лор в доктор плюсе Шатунова Любовь Анатольевна

Annetka: Шатунова Любовь Анатольевна

По многочисленным положительным отзывам пошла к ней. Разочарована. Ни анализов тебе, ни диеты, ни попытки найти причину... Направление на операцию...
Сейчас наблюдаемся у Коробкиной А.Г. На первом же приеме назначила кучу анализов всевозможных, чтобы обследовать ребенка вдоль и поперек. Сейчас проходим лечение. Дорого, да. Но, надеюсь, оно того стоит.

Annetka: Супер детский лор в доктор плюсе Шатунова Любовь Анатольевна

Тоже за неё

Купреева в УГМК

Детский доктор Бусыгина вроде фамилия если не ошибаюсь. Пока рядом работала к ней ходили, другие меня не впечатлили.

А про лора в Пеане, может кто подсказать?

Irina702 ,
Ну вот это Коробкина и есть.

Мы на фучика ходим в лор клинику. К Чухаревой Татьяне Александровне. Супер специалист, лечит и наблюдает адекватно тяжести заболевания

Telle quelle: По многочисленным положительным отзывам пошла к ней. Разочарована. Ни анализов тебе, ни диеты, ни попытки найти причину... Направление на операцию...
Сейчас наблюдаемся у Коробкиной А.Г. На первом же приеме назначила кучу анализов всевозможных, чтобы обследовать ребенка вдоль и поперек. Сейчас проходим лечение. Дорого, да. Но, надеюсь, оно того стоит.

были и у той и у той. Коробкина поставила диагноз без анализов и без осмотра с эндоскопом. Выписала огромное лечение на три с лишним месяца, которое не помогло - мы только измучились все
Шатунова посмотрела в первый же прием с эндоскопом - у нас проблема никаким лечением не исправляется - там все сразу видно даже мне - только операция

Капучино: Шатунова посмотрела в первый же прием с эндоскопом - у нас проблема никаким лечением не исправляется - там все сразу видно даже мне - только операция

вот, мы у нее прошли и лечение и операцию, обоих детей раз и навсегда вылечила, никогда лишнего не назначает, адекватная врач и опытная, раз видит проблемы без кучи анализов...

Бусыгина в Детский доктор.

Коробкина Анна Геннадьевна в Пеане. Наблюдаемся 5 лет. Год назад лечила ребенка от ангины по назначению врачей из нашей детской поликлинике. Ничего из назначенного нам не помогало. Сходили опять к Коробкиной. Посмотрев ребенка, назначила лечение и дала направление на госпитализацию с предположительным диагнозом Инфекционный мононуклеоз. Много писать не буду, но диагноз подтвердился на основании анализов. Хорошо, что лечение начали не дожидаясь результатов (которые делаются 7 дней) и быстро ребенок пошел на поправку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы