Цистит или..

Все симптомы появились только сегодня. Каких-то болезней почек или мочевого пузыря не было.УЗИ органов малого таза делала месяц назад,все было в норме.
К вечеру сегодня почувствовала более частые позывы к мочеиспусканию,выходит по чуть-чуть,слегка присутствует жжение . Только 21 день цикла( обычно 25-28),а у меня кровянистые выделения.Месячные что ли? Низ живота ноет(обычно болей не бывает.При цистите бывает такое,что начинаются раньше?
К кому из врачей завтра идти?

Аноним 843 ,
К урологу, мочевой тоже ноет. Я к гинекологу на прием пришла, она меня огорошила, что мочевой воспален, и тянет низ из-за него.
Кровянистые выделения при цистите бывают

К урологу. Гинекологи не правильно лечат цистит,делают только хуже.

Аноним 843 ,
У меня тоже не было болезней почек и пузыря. Неделю назад это было, начал ныть низ живота, постоянно ощущение полного мочевого пузыря, а в результате нет. Целый день проходила, а вечером в 23-00 сильно заболел бок, жуткая боль, доехали до 40 больницы, диагностировали камень вышел из почки. Поставили ношпу, дикорфенак, чуток отпустило, дома снова боль началась, поставили баралгин и теплую грелку, утром камень вышел.

У меня цистит также начинался
К урологу вам
При сильных болях любое обезбаливаюшее, которое вам помогает

К урологу. Пока но шпу 80 мг и грелочку теплую не горячую на низ живота(если это не месячные только!)

Вот сейчас добаливаю... Фитолизин помог, но к врачу надо 100%. Ночью одной прямо плохо было, выпила 2 литра морса и теплую воду с содой (снижает кислотность), грелку и обезболивающее.

StiX: К урологу.

Цвяточеk: К урологу вам

Гладиолуссссс: К урологу.

посоветуйте кого-то ,пожалуйста

Аноним 722,
StiX,
Аноним 843 ,
И пиелонефрит Вам обеспечен. Я так же начиталась однажды советов. Поехали поздней осенью к родственникам в область, по дороге в туалет сходила на улице, а к вечеру в туалет начала бегать все чаще и чаще, почитала в интернете, нашла совет с грелкой, погрела, а на следующий день на скорой в урологию уехала. Врачи меня очень ругали за грелку

Анноним,
Неужели грелку советуют?
Воспаление же? Зачем греть?
Каменный век

Аноним 843 ,
К сожалению, никого конкретного не посоветую
У меня дебют был лет 10 назад
С тех пор я научилась с ним жить
Не хроник, но периодически мы встречаемся
Но первый раз все таки к врачу
Мне отлично помог мой участковый

У меня цистит наоборот задержку дал, к урологу и на узи мочевого надо,, с утра анализ мочи сдать тоже можно

МашНик: теплую грелку,

Цвяточеk,

Аноним 722: можно посидеть в тазу с горячеватой водой, с ромашкой

Neiron: грелочку теплую не горячую на низ живота(если это не месячные только!)

Монурал купить и выпить . К урологу записаться, про Монурал скажете ему .

Вообще уролог сразу без анализов, как правило, назначает монурал и фитолизин. Можно сразу выпить монурал, на ночь. Потом уже анализы и корректирует лечение

Автор, как хроническая "циститница" в прошлом, пишу вам порядок действий: к урологу любому завтра. ДО приема каких либо антибиотиков сдать мочу, иначе искажен будет анализ после лекарств. Мочу сдавайте где-нибудь где быстро готовят. И только потом уже всякие монуралы и прочее
Я от циститов избавилась толокнянкой. Лет пять уже не было их. Классное средство, копеечное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы