Колет внизу живота уже неделю

Добрый день, такая проблема, в прошлое воскресенье появились стреляющие ощущения внизу живота. Ощущения были периодическими в течении всего дня и так на протяжении 4 дней, потом появилось легкое покалывание, которое стало постоянным. Длится это все уже неделю, не прекращая. Я бы конечно побежала в больницу, но в пятницу у меня начались месячные. По прошествии недели накопилась куча переживаний и мыслей, что это может быть. Вопрос, имеет ли смысл завтра идти к гинекологу? Сможет ли она меня посмотреть? Завтра будет 4-й день как месячные идут. Если не завтра, то только в пятницу смогу к врачу попасть. Возможно ли сделать узи малого таза?

Аноним 494 ,
Узи информативно на определенные дни цикла. Кажется, на 5-7.
Если болит так, что терпеть невозможно, беспокоит - то идти. Посмотрят и так. А если терпимо, то узи на 5-7, и с ним к врачу.

Красная: Узи информативно на определенные дни цикла. Кажется, на 5-7.

это если надо смотреть эндометрий, фолликулы и проч.
в срочных ситуациях как у автора узи можно делать когда угодно

Аноним 494 автор темы: По прошествии недели накопилась куча переживаний и мыслей, что это может быть. Вопрос, имеет ли смысл завтра идти к гинекологу? Сможет ли она меня посмотреть? Завтра будет 4-й день как месячные идут. Если не завтра, то только в пятницу смогу к врачу попасть. Возможно ли сделать узи малого таза?

блин, ну что за дурацкие вопросы. Болит - идите к врачу. Может у вас аппендикс воспалился, вы хотите по интернету диагноз получить?

Аноним 494 автор темы: Я бы конечно побежала в больницу, но в пятницу у меня начались месячные.

а шесть дней до этого что мешало вам это сделать

Красная: Узи информативно на определенные дни цикла. Кажется, на 5-7.
Если болит так, что терпеть невозможно, беспокоит - то идти. Посмотрят и так. А если терпимо, то узи на 5-7, и с ним к врачу.

Не болит, только колет и стреляет, постоянно.

FlashMemory: блин, ну что за дурацкие вопросы. Болит - идите к врачу. Может у вас аппендикс воспалился, вы хотите по интернету диагноз получить?

Аппендикс уже убран.

Аноним 494 автор темы: а шесть дней до этого что мешало вам это сделать

Ну когда в воскресенье начало стрелять, я не думала, что это на неделю затянется. Понимала, что в пятницу месячные начнутся, думаю пережду месячные и схожу к врачу.

Аноним 494 автор темы: Аппендикс уже убран.

да блин в животе миллион всего что может колоть и стрелять. Не задумывались, почему скорая на "острый живот" всегда быстро приезжает?

Аноним 494 автор темы: Ну когда в воскресенье начало стрелять, я не думала, что это на неделю затянется. Понимала, что в пятницу месячные начнутся, думаю пережду месячные и схожу к врачу.

ну тогда до пятницы (кстати, пятница нерабочий день) подождите, чо уж там, неделя туда, неделя сюда

FlashMemory,
И че скорая? Только у нее таблетка антиколики? Они так же предложат обратиться в больницу. Неделю колит ниче, но вызывать дак скорую. Что в головах у вас...

Wasjka: Неделю колит ниче, но вызывать дак скорую. Что в головах у вас...

если вы прочитаете внимательно - я не предлагала вызвать скорую. Я сказала, что острый живот - это опасно, и доказательство тому - скорость прибытия бригады на подобные вызовы. А автор неделю бродит с коликами и думает, не походить ли еще неделю или пойти к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы