Грибок стопы. Чем обработать обувь?

Подскажите средства, что используете для выведения грибка с обуви?

solardi автор темы: Подскажите средства, что используете для выведения грибка с обуви?

сжечь...

Может в морозилке подержать?

solardi ,
Я считаю поможет только замена обуви. Когда-то врач выписывал препарат, надо выкупать в аптеке, где готовят. Попробуйте узнать. Сама все никак не дойду. Из готового все фигня.

Пароочиститель помогал, но он сломался. Кварцевую лапму на обувь направить можно. Сушку для обуви, горячий воздух.

Перекесью помыть внутри. Не жалея ее.

Я точно незнаю, но регулярно обувь сушкой сушу (раз в неделю точно), ну и думала, что обработка уксусом и перекисью помогают

solardi ,
А Вы уже что-то пробовали?

Дерматолог в свое время выписывал для обработки обуви Хлоргексидин 1%, он продается только в аптеках, в которых изготавливают лекарства

Когда лечили грибок у ребенка, дерматолог из девятки сказал обработать обувь следующим образом: берешь ватный диск смачиваешь раствором уксуса и протираешь внутри обуви подошву и оставляешь диск внутри, затем складываешь ботинок в целый целлофановый пакет и плотно завязываешь; затем берешь второй ботинок и проделываешь тоже самое, держать обувь в пакете нужно в течение суток.
Затем убрать диск из обуви и хорошо ее проветрить.
Я так сделала со всей обувью в семье. Когда все обработала, проветривала, только через 3 дня у меня уксусный запах выветрился. Я на улице летом всю обувь разложила, живу за городом.
Ну можно на балконе это сделать.
Какой раствор делала не помню, вроде 6%

dulsiney,
Делала тоже самое, уксус не выветрился. Держала на болконе зимой, в итоге обувь сменила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы