С острой болью в пояснице куда?

У мужа уже 5 дней острая боль в пояснице, шевелится еле-еле. Появилась боль внезапно. Обезбаливающие не помогают.
Были у невролога-Только отправила на МРТ. Вчера сделали. Вроде бы грыжа и нужна блокада. Куда можно обратиться бесплатно? Приехать в приемный покой какой больницы? Мы на юго-западе живем.
Платно уже не хочу, кучу денег за 2 дня потратили

Аноним 883 ,
Предположу, что в 40ю. Или в 6ю. Можно позвонить в скорую, сказать что сами поедете, пусть только скажут куда с такими симптомами (у них там есть система кого куда распределять).

Аноним 883 автор темы: мужа уже 5 дней острая боль в поясниц

Надо обязательно сделать все свои дела и дождаться субботы?
Нет показаний для госпитализации. Плановый приём терапевта, потом невролога и решение вопроса о плановой госпитализации если она вообще нужна. Лечение амбулаторно.

В поликлинику идите сегодня, распишут лечение. НПВС, аит. гр
В, мидокалми ему подобное. Потом обследоваттся будете.

Аноним 883 автор темы: Потому что на неделе работа. Ситуация острая, когда ей от нескольких минут до суток. Все остальное - хроническая ситуация. Невролог не права. Скорая может поставить баралгин мах и скажет, что дальше консультация невролога. Если вчера врач хотела вас госпитализировать, то вызвала бы скорую или дала направление в неврологию по месту жительства.

В 40ю идите
Может быть что угодно, почки даже
У меня так брата двоюродного госпитализировали ,но на скорой

Анонимкина,
Спасибо. Так и поступим.

Аноним 883 автор темы: Вопрос ,где блокаду поставить бесплатно?

По месту жительства. Взять направление в поликлинике и в назначенную дату прийти в стационар. Повторяю, что это не острая ситуация. (Если нет тазовых расстройств). Лечение расписано, принимаем и ждём госпитализацию. Места в неврологи на вес золота, заняты инсультами, а не остеохондрозом, поэтому планово (когда будет свободная койка).

Если остеохондроз, то в Клинику лечения боли Герасимова.

Аноним 547: Места в неврологи на вес золота, заняты инсультами, а не остеохондрозом, поэтому планово (когда будет свободная койка).

Да-да, вы такая молодец, огонь прямо.
Человек в подобной ситуации разогнуться и согнуться не может, любое движение боль вызывает. Здоровые мужики лежат от боли крючатся
Какое нафиг планово?????

Анонимкина,
Я прекрасно понимаю ваше возмущение, меня вот как врача возмущаете 5 дней работы, которая была важнее того, что разогнуться нельзя. Но сути дела это не меняет. В стационаре в выходные нет ни узи, ни мрт, ни нужных других диагностических исследований. И места уже заняты, его врач разве что домой к себе взять может. Так не делается, запомните себе все раз и навсегда. Не нужно ждать выходных! Завед нет, нач меда нет. Где брать места для вас?

Анонимкина: Здоровые мужики лежат от боли крючатся

Ага и поэтому ждут выходных, потому что на неделе работа....

Только вчера маме подруги делали в 40й блокаду бесплатно, по направлению из поликлиники.

Аноним 547: Если нет тазовых расстройств)

Это каких?

Анонимкина: Здоровые мужики лежат от боли крючатся

Да, так и есть. У него еще дыхание перехватывает,дышать от боли нормально не может и в туалет сходить.

наша медицина, она такая...медицина..., тоже к неврологу надо, вот записалась в начале апреля к терапевту на конец апреля, терапевт запишет к неврологу на конец мая, а шея болит как, надо на физиолечение, невролог запишет к физиотерапевту на конец июня (если она не будет в отпуске) короче на электрофорез я попаду в августе, но если повезет. А вы попробуйте в страховую позвонить, ну и аппликатор кузнецова.

Аноним 883 автор темы: Вроде бы грыжа и нужна блокада.

В клинику Герасимова. Поставят там блокаду. Немного облегчат боль. Звоните на Викулова, они работают. Что же вы тянули то 5 дней, какая работа?

Аноним 883 автор темы: Вчера на приеме невролог сама сказала вызывать скорую.

Так и вызвала бы.

Neiron,
Спасибо за совет. Не работают уже.
В общем, аттракцион даже платно поставить блокаду..
В 33й в выходные не ставят, в угмк все расписано, в доктор плюс тоже самое..
Понедельник и вторник бесплатно ,видимо, никто не сделает, а потом праздники до 12го и можно подыхать, если не успел перед ними..

Аноним 883 автор темы: Понедельник и вторник бесплатно ,видимо, никто не сделает, а потом праздники до 12го и можно подыхать, если не успел перед ними..

Господи, ну что вы нагнетаете, кто вам виноват??? В понедельник или вторник поставите платно блокаду, это не так уж дорого, наверное?
Только блокада - это же не лечение, это только снять боль временно. Мне на пару дней только помогла блокада

Аноним 883 автор темы: выходные не ставят

К сожалению опыт он такой, никогда безболезненно не приходит. Теперь вы знаете, что ждать выходных - себе дороже.

Аноним 883 автор темы: общем, аттракцион даже платно поставить блокаду..

Конечно, а как вы хотели. В субботу подорвались с утра.
Это ж понаблюдать надо. В 40 самообращением могу посоветовать, но очень не факт.
Блокада не вылечит, это ж лечение не одного дня и работать мужу нельзя будет какое то время.

Мне по м/ж невролог давал направление к вертебрологам в 40 ГКБ, там они по необходимости делают блокады. Очередь к ним живая (только с направлениями). Но это в будни нужно было делать. Диклафенак не помогает?

Аноним 883 автор темы: На этой вообще не на кого было все оставить.

Ну елки, нельзя так. Поясничные грыжи опасны тазовыми расстройствами, писать какать под себя. Импотенция. Какая нифиг работа, каво подменить???

В какой-нибудь Клинике Герасимова или Команде позвоночника разве нельзя в выхи сделать платно блокаду?

Вертеброцентр на Калинина 22 еще попробуйте позвонить. Там, вроде, делают блокады платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы