К какому врачу обратиться

Люди, дайте совет. Ситуация такая. При ходьбе, прыжке болят зубы (верхние левые) а так же если колотить (ну или поколачивать) по шее (при чём по правой стоне) а отдаёт туда же в левую верхнюю челюсть. К какому специалисту бежать. И вообще что это может быть?

А зачем вы колотите по шее?
К неврологу.

Аноним 788,
Ну типа массажика )) не совсей силы , легонько ))

У меня при гайморите болели зубы при ходьбе.

Я с терапевта всегда начинаю

Лет вам сколько?

Аноним 788,
А что ? Причина может быть в нем? )))

Аноним 438 автор темы: что ? Причина может быть в нем? )) Ну когда при ходьбе ломят Зубы у 90 летнего человека это одно, а когда у 16 летнего это совеееем другое.
По лестнице до какого этажа без остановки?

Аноним 788,
30 лет . Ранова то для нормы.

Клара Новикова,
А какие ещё признаки гайморита были ? Как его выявлять ? (Рентген, кт)

Аноним 438 ,
К неврологу значит, после терапевта (посмотрит лимфоузлы, хронические очаги инфекции- тонзиллит, щит железу) и стоматолога. Невралгия на фоне чего то.

Аноним 788,

Аноним 788: тонзиллит

Эта зараза всю жизнь со мной.

нейроэксперт в 23больнице.

Аноним 438 автор темы: А какие ещё признаки гайморита были ? Как его выявлять ? (Рентген, кт)

Сходить к лору. Только гайморит на ровном месте не появляется. Обычно в результате затяжного ОРВИ. КТ точно делать не надо.

Аноним 438 автор темы: какие ещё признаки гайморита

Если вы спрашиваете про признаки гайморита, значит у вас его нет)))) Мне кажется там нельзя не понять.

новопузик: Если вы спрашиваете про признаки гайморита, значит у вас его нет)))) Мне кажется там нельзя не понять.

не факт, может просто в хронической форме быть, все симптомы смазаны. У меня так же было, как у автора, хр. синусит (гайморит) заполнение на 1/2 пазухи. Только простыну и привет, отдает в зубы.
Вам автор нужно сделать клкт (2500 в среднем) и к нему обязательно описание. Убьете двух зайцев, и пазухи там видно, и состояние зубов (один фиг вас терапевт отправит к Лору, Лор- к челюстно лицевому- тот отправит на клкт на снимок и еще пару тройку стамотологов обойти, чтоб свое видение причины сказали)
я все эти круги проходила в прошлом году.

Mrs. Larina,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы