Новаринг

Поставила 7дней назад, после Силуета. Тошнит сегодня, грудь набухла, низ живота тянет немного. Такое у кого-нить было? Потерпеть пока?

Волнуюсь, вдруг неправильно вставила, но оно только в одно положение само встает.
Свежие отзывы интересуют, нравится вам, не?

Я пользуюсь с 2014 года. Первый месяц крутило живот и подташнивало, зато похудела)) потом прошло и вот уже 5 лет полет нормальный

Отдых от силуета был?

Я два цикла мучилась с новарингом, на второй месяц пришлось достать раньше , врач сказала, это значит, что кольцо не подошло

Рысёнок*,
не, не было.

света леонидовна,
во, есть и с животом что-то

Было такое пару дней,но потом прошло. Начались другие полочки в результате перешла на таблетки.

кхм ,
Ну то есть вы силует 21 таблетку пропили, потом делалли мерерыв в 7 дней или сразу новорониг поставили?

кхм автор темы: Волнуюсь, вдруг неправильно вставила, но оно только в одно положение само встает. невозможно его неправильно поставить, я про положение внутри тела. А вот по времени что-то непонятное у вас.
Побочка с кольца только одна - заметное снижение либидо.

кхм автор темы: Тошнит сегодня, грудь набухла, низ живота тянет немного. Такое у кого-нить было? Потерпеть пока?

Потерпите, потом ненарадуетесь, таблетки не надо глотать, поставил и забыл. Все вы правильно поставили, оно не должно чувствоваться, если мешает, то подальше протолкните и всё.
У меня было состояние ужасное, лежала плохо, вставала плохо и это ровно сутки длилось, потом прошло. Когда первый раз убрала, такое же состоянии, прошло за 6 часов. Сейчас всё ок. Мне кажется на нем даже худеешь немного.

Рысёнок*,
перерыв делала, конечно. Я имею ввиду, что сначала все хорошо было, а через неделю тошнота.
С либидо пока даже лучше стало

было привыкание, месяца два... сейчас третий год, полет нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы