Спазмы в желудке, метеоризм, температура 37.5.

Сходила в поликлинику, попала на прием к фельдшера. Осмотрела меня на вероятность аппендицита, выписала омез и мезим, а также эргоферон,типа если вирус, вроде как горло красное. У меня сейчас состояние как будто ноги крутит и в животе уже не так режет но неприятно. И иногда справа внизу живота побаливает. Сказали если боль усилится то вызвать скорую.что делать не знаю,паника

Голова еще заболела

Живот так и ноет

Скорую. У меня за день. Бах и перитонит.

Да к вроде как посмотрели , подавили, повертели

Если горло плюсом, то очень похоже на ротавирус, энтеровирус, норовирус. Энтеросгель можно попробовать. Если уж сильно паникуете - то Скорая исключать аппендицит, холецистит, панкреатит

С таким же симптомами выписали но шпу, Тримедат и энтеол, если у вас окн, то лечится оно очень долго, лекарства курсами пить надо.

Пару раз с такими жалобами обращалась, лейкоциты проверяли, чтоб исключить аппендицит.

Может самой в приемный покой

sv001,
даже не сказали про анализы

При подозрении на аппендицит должны взять анализы и УЗИ, ну в детской так делают. В приемный покой можно и самой наверное, анализы то за ,5 минут делаются

А в какую больницу лучше поехать в приемник ? По району ?

Аноним 319 ,
Аппендицит нельзя выявить по анализам, повышенные лейкоциты могут при любом воспалении быть, а так только пощупают, покрутят.. либо лапароскопию делать.

Ra.,
это я понимаю , просто так как меня фельдшер смотрела....там можно так упустить все диагнозы

Аноним 319 ,
Вы можете поехать сами в приёмник прямо сейчас, по прописке в больницу, там экспресс анализ возьмут и вас успокоят хотя бы, а так очень похоже на вирус какой нибудь кишечный

По анализу воспаления нет, живот прощупал хирург. А болит теперь справа внизу.

Аноним 319 ,
У гинеколога проверьтесь. А то лечили мне гастрит безрезультатно, а в итоге болела киста 4см.

Пусть смотрят гинекологи. Меня 3 недели лечили от кишечной инфекции , а потом перитонит и 8 часовая операция. Оказалось, в приёмники 3!!! раза гинекологи не увидели, что по их части проблема. Теперь не двух труб. Тоже было сильное вздутие, крутило весь живот , но у меня температура была 39

katya78, может узи малого таза сделать ?

Сделайте, конечно.

Аноним 319 ,
Я делала брюшной полости , но на второй день болезни, увидели только вздутие сильное. Надо было гинекологическое сделать, но я не подумала в том направлении, раз гинекологи исключили мою патологию. И живот болел весь, а я тогда думала, что гинекология внизу должна болеть. Если боли продолжаются и температура есть, советую в приемный покой и добиваться, чтобы находили причину.

Аноним 319 автор темы: По анализу воспаления нет, живот прощупал хирург. А болит теперь справа внизу.

Вы в приемник сходили?

Сходила в приемник, и к гинекологу, вроде лучше

Аноним 319 автор темы: вроде лучше

От чего лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы