Понос/диарея при аллергии на молочку. Может ли такое быть?

Сходила с малым в поликлинику. жидкий стул не прекращается(( Аллергия на молочку проявлялась обычно высыпаниями, а теперь вообще не понятно ничего. Врач говорит, что понос 100% аллергический, других симптомов нет. Назначила антигистаминное принимать. У кого-то так было?

Вам должен был врач рекомендовать сдать анализ на переносимость молочного белка и лактазную недостаточность.В поликлинике это тоже платно.Мы сдавали в Инвитро.По белку готовность пару дней,по лает.недост.месяц

Беатриса: А в школе как быть?

Исключить молочку не хотите?

Мама_из_Амстердама: Не злоупотребляет, конечно, я слежу

Так может дело в контроле питания, все-таки? От этого и нет проявлений.

У сына типо непереносимости лактозы. Если много в садике дают молочного, то вечером жидко какает. Со временем лучше стало, видимо организм вырос, адаптировался.

Это препарат так называется? Или это компонент? Знаю, что есть лекарства на основе этой кромоглициевой кислоты.

Беатриса: У нас аллергия на молочку. Соответственно, сопли, понос . По всем признакам у ребенка простуда, но я уже знаю, что аллергия. Неужели всю жизнь теперь мучиться? И ладно садик, у меня целый отряд бабушек, готовый прийти на помощь. А в школе как быть?

У моей лет до 6 было, потом само прошло.Лапуша ,
У нас первый раз ещё и с кровью было... мы первый раз попробовали кашу на молоке

1. Сдать анализы на молочный белок в т ч. козеин
  2. Исключить молочку по максимуму
    Я в садике говорила чтоб не давали мучные соусы молочные, суп молочный, молоко они там иногда на полдник пьют, сгущенку не наливать в запеканку творожную
    Как то так, а так она не лечится, все это чушь

Мама_из_Амстердама: Реально помогает!

Так вы сами то вникли, что за препарат? Симптомы хорошо снимает, но не лечит , и не вылечивает, не вводите людей в заблуждение. Далее диета.

А исключение молочки не помогает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы