Чем поддержать иммунитет по весне?

Какие будут лайхаки по иммунитету весной? Ощущение, что как только закончилась зима, я начала болеть. Не весело вообще ни разу, будто сбоит организм и никак его в чувство не привести. Витамины вроде пью, что еще делать то?

Спать не нервничать.умеренно нагружать себя

Лапуша ,
Омега 3, вит Д3, Магне Б6, спирулина

я, после почти непрерывного ОРВи с сентября по январь самоназначила бронхомунал. Исплюнула через плечо уже 4 месяца бодрячком

Вот витамин Д отдельно не пила, надо будет обратить внимание на состав своих комплексов, там есть, наверное.

Лапуша автор темы: там есть, наверное. В хороших комплексах D, обычно, есть.

Витамин д, это да. А так - спать, отдыхать, гулять на свежем воздухе. Волшебных таблеток для иммунитета нет.

Провериться на герпесы.

Капуста квашенная)) без уксуса

LUCKY ME: На какие ? вроде на все типы сдавали, я точно не помню. Активная фаза оказалась толи у 5 типа толи подобного какого то, 6 может, не помню уже. У дочки подростка.
Выписали валтрекс курсом. Пропили и все, болеть перестала.
LUCKY ME: Врач просто даст направление? частный может и даст. В поликлинике никто вам ничего не даст.
Сами сдайте да и все.
На все типы берут в Угмк. В остальных ситилаб и инвитро и тд на какой то из типов не берут.

Рекомендую попробовать чешские витамины GS. Ассортимент на все случаи жизни. Много натуральных препаратов для иммунитета...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы