Сколько у вас было общих наркозов?

Принцесса мама автор темы: Это как? Она же с кислородом?

Не знаю как, я всегда думала чем же там пахнет, наверное что то есть. В итоге в приемном отделении я навела панику, врачи орали как ненормальные, я испугалась, никто ничего не объяснил, ехала и думала как скажу анестезиологу, что мне надо общий наркоз. Эпидуралка не подействовала. Но я была очень наивная. Как докатили до операционной, ничего не объясняля переложили на стол, схватили руки и ноги, и мгновенно маску на лицо. А там ничего!
Слышала только пока перекладывали слова "держите ее крепче".
Мне никто не верит, я уже сама себе не верю.... Может приснилось?

40 лет, 7 общих наркозов
Не переживайте, сейчас хорошие качественные наркозы, все будет хорошо!

45 лет, в прошлом году был 10 общий...на память пока не жалуюсь

Все друзья, я в палате, проснулась, посмотрим как дальше. Всем спасибо!

3 к 46

Litta: 18 общих к 35 годам накопила)))

Ого))) что оперировали столько раз, если не секрет?)

ValentineToday: На память влияет, как мне кажется.

sovaekb: на память влияет у тех, у кого с первого наркоза реакция была.

знающие, подскажите, может быть так, что сначала после общего на память не особо влияет. А потом спустя годы вдруг проявляется?

Принцесса мама автор темы: Все друзья, я в палате, проснулась

Ну отлично! Зря боялись.

Миндалинка: А потом спустя годы вдруг проявляется?[/
Нет
[cit]\~ПуШок\~: показалось дыхание перекрыли надев маску.

Жуть какая))) чего они вам ее надели-то пока вы не уснули. Вот сами пугают людей, а они потом наркоза боятся.

Neiron: чего они вам ее надели-то пока вы не уснули.

а вроде бы сначала надевают маску, потом засыпаешь, не? почему то такие воспоминания

Был 1 общий, 1 эпидуралка. Первый в детстве, другой после 30. на память не жалуюсь. Первый наркоз был какой-то странный, толи дозу не рассчитали, толи был некачественный, я у них проснулась на столе в разгар операции. Добавляли.

2 общих. 2 спинальных и 4 внутривенных. К 36 годам.

Neiron:
Жуть какая))) чего они вам ее надели-то пока вы не уснули. Вот сами пугают людей, а они потом наркоза боятся.

Видимо на секунды время шло, некогда было, даже не спрашивали меня ни про аллергию, ни про наркозы. Хлоп на стол, схватили и сразу маску.

Kirisha: вроде бы сначала надевают маску, потом засыпаешь, не? почему то такие воспоминания

Не. Пациент должен заснуть ужо.

У меня девчонка щас, соседка по палате, 2 наркоз за 2 недели, мучается с болями головыми, с тряпочкой мокрой валяется, ходить не может (((

\~ПуШок\~: Хлоп на стол, схватили и сразу маску.

Вот барбосы! Аккуратнее надо с женщинами.
Потолковый Лампонюх, чего это она? Спиналка была?

Neiron: чего это она? Спиналка была?

Не, общий. Тяжёлый случай, операции срочные. Место операции так сильно не болит-башка трещит адски

Потолковый Лампонюх, давление измеряли? Не от наркоза скорее всего сие

Neiron: давление измеряли?

Я не знаю)) фиг поймёшь. Девчонка молодая совсем

Принцесса мама ,
Не понимаю этого страха.
Если не судьба — вам будет уже все равно
Главное — боевой настрой и позитив.
Я после пятого общего — перестала их считать. Все было отлично. Всегда просыпалась в палате. Правда после самого первого наркоза в своей жизни очнулась почему—то в реанимации, но самочувствие было хорошим.
Все будет у вас ОК

2 общих, 2 эпидуралки

Neiron:
Вот барбосы! Аккуратнее надо с женщинами.

Тоесть так не должно быть? Я даже не понимаю что это было ...
На тот момент мне главное было ребенкок жив, я жива, все целы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы