Прыщи после родов

Всем привет! После рождения ребенка все лицо обсыпало прыщами. На косметолога нет времени и денег. Как лечить?

salixova76 ,
Я пользуюсь гель для умывания Avene и этой же серии маски мне помогает долго искала после родов тоже

salixova76 ,
да, я в живика покупаю. Мне очень нравится. Еще мазью пользуюсь ретиноевая 1% если много высыпаний. Попробуйте может и Вам подойдет.

У вас сейчас гормональная перестройка. Поэтому прыщи и полезли. Такое часто бывает. Хорошо очищайте, уберите аллергены из питания.

У меня тоже полезли, но не сразу после родов, а как восстановился цикл. Вся морда цветет, давно такого не было(

Также после родов все лицо обсыпало, воспаленное было. Особо ни сил, ни времени искать какие-то средства не было, поэтому купила скраб-маску и крем Чистая линия серия "идеальная кожа". Помогло. Крем отлично снял воспаление. Прыщи прошли. С восстановлением цикла конечно появились вновь, но средства все те же.

Тоже как прыщавый подросток, обсыпало даже шею. Думаю, что это у меня из-за ГВ, раньше было все ок. Делаю маски из чёрной глины, быстрее проходят.

lizagal78: Для фигуры полезно.

Это ж углевод. Что там для фигуры полезного?
Молочка нужна человеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы