Язва и гастрит вместе....

НаталияЕ: Моему отцу язву вылечили только в Москве.

Это платно удовольствие?

НаталияЕ: Это типа пгу, только там можно госпитализироваться в больницы

Это что значит?

анониммм,
Это абсолютно бесплатно. Социальный сервис, помогающий попасть на лечение в Москву. Сейчас дам ссылку, если модераторы позволят zdorovr.ru/

НаталияЕ: Это абсолютно бесплатно. Социальный сервис, помогающий попасть на лечение в Москву. Сейчас дам ссылку, если модераторы позволят zdorovr.ru/

Спасибо,я живу в Мск.Об этом не знала.

Аноним 973 ,
Автор почитайте про облепиховое масло, очень хорошо лечит, сама лечила гастрит (вылечила). По чайной (десертной) ложке 3 раза в день перед едой за 30 минут в течении месяца.
Также хорошо помогает винилин, также принимать.

В смысле язва и гастрит вместе? Запущенный гастрит перерастает в язву, они вместе сосуществовать не могут. У меня была язва, знаю, какой это ужас( Однозначно мужу надо садиться на диету, хотя бы 5-ю. не есть ничего острого и соленого, забыть о жареной и жирной пище. Денол и омез мне тоже не помогли, на денол у меня вообще побочка выскочила. Мне в больнице посоветовали пропить курс гастрарекс. Я почувствовала улучшение уже после первой недели приема, но тут важно не бросать, а пропить месячный курс. В пачке 30 таблеток, как раз на месяц хватит. Препарат безопасен, так как в нем только натуральные компоненты. Действующее вещество - метиметиоинисульфония хлорид - натуральная аминокислота (прочитала в интренете)), защищает и восстанавливает стенки желудка, кислотность нормализуется. Стоит около 350 рублей в аптеке, я брала на аптека.ру. Я через полгода курс повторила для закрепления эффекта и иногда могу позволить себе стейк или картошечку. В этом случае лучше не рисковать, потому что, если язва откроется последствия могут быть печальными. Советую образумить мужа, но вообще странно, если он медик и так пренебрегает здоровьем…

Galinaa_a ,
Мне тоже гастрарекс выписали, очень классное средство! Мне еще нравится, что организму в целом оно не вреди вообще))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы