Лечение у диетолога, куча БАДов...

На данный момент антибактериальная терапия. Выписано много препаратов, среди них бады... Я их никогда не употребляла. Не особо доверяю... или они имеют место быть?
Назначены травы, тройчатка, гепа мерц, желчегонный сбор, нормофлорин L и B, немазол, линекс, лактофильтрум - это все на пепрвую неделю лечения из трех.
Это нормальное лечение?

Далее будут другие препараты (сказала на айхербе смотреть) спирулин, хлорелла и др

Девочки, это все можно хоть пить? Никогда столько за раз не пили...

Ничего супер страшного не увидела. Нормализация работы пищеварения и очистки кишечника. И это я так понимаю месяц все пить, как минимум. А не неделю точно.

анонимно автор темы: Это нормальное лечение?

Мы же не врачи.
Вас от чего хоть лечат?

анонимно автор темы: нормофлорин L и B, немазол, линекс, лактофильтрум

Это очень много. Немозол противогельминтный препарат. Точно его назначили?

анонимно автор темы: Лечение у диетолога

диетолог ваш с медицинским образованием?

Аноним 241: диетолог ваш с медицинским образованием?

да

Neiron: Это очень много. Немозол противогельминтный препарат. Точно его назначили?

немазол 400 мг, да , его

Лечит диетолог от избыточного веса. По коже поняла, что в организме есть паразиты. Конкретно эти препараты для этого.

без анализов и сразу назначила лечение от паразитов? ВЫ вкурсе, что от разных паразитов, тот же немазол разными курсами пьют? Ни за что не стала бы пить, без анализов. И кстати проблемы с кишечником и без паразитов на коже могут отразиться

Я не девочка, но своё мнение напишу.>анонимно автор темы: Это нормальное лечение? Многовато вам, вообще-то, навыписывала ваш диетолог, и некоторые вещи не совсем по-делу(ИМХО).

анонимно автор темы: По коже поняла, что в организме есть паразиты. Забавно. А взглядом она рентгеновские снимки не делает, случайно?
Можете озвучить ФИО диетолога? Страна должна знать своих героев и героинь!

В бадах, кстати, ничего сильно уж плохого нет, и любой врач имеет право их назначать больным.

Я бы это пить не стала. Никогда. И к врачу этому, который все это назначил никогда больше не пошла.
Немозол, антибиотики,гепа мерц, паразиты, которые видны по коже

Анонимка)): без анализов

Мастерс: А взглядом

Тут такая ситуация, кал сдать не удалось, сдали только кровь на лямблии наряду с другими анализами...

антитела к антигенам лямблий - 0
по крови увеличены: СОЭ, эозинофилы, лейкоциты, процент нейтрофилов, тромбоциты.
и ниже нормы показатели гемоглобина, процент лимфоцитов.

для меня это темный лес, честно. Но видимо эти показатели, вместе с угревой сыпью на коже привели ее к выводу о паразитах.

Странный врач.

Колубара: Я бы это пить не стала. Никогда. И к врачу этому, который все это назначил никогда больше не пошла.
Немозол, антибиотики,гепа мерц, паразиты, которые видны по коже

блиин, где ж врача взять, которому довериться...

анонимно ,
А этого вы где взяли?

Анонии: Странный врач

я так поняла, она кишечник лечит таким образом, флору восстанавливает

Колубара: А этого вы где взяли?

в гугле по отзывам наковыряла. диетолог, спортивный врач...

анонимно автор темы: диетолог ваш с медицинским образованием?
да

анонимно автор темы: По коже поняла, что в организме есть паразиты.

видать, у неё какое-то наивысшее образование

анонимно автор темы: флору восстанавливает

Антигельминтными препаратами (то есть ядами). "Хороший" врач.

Анонимка)): без анализов и сразу назначила лечение от паразитов?

анонимно автор темы: антитела к антигенам лямблий - 0

ну так да. А глистов-то как всё-таки определили?
Надо бы еще анализы сдать

анонимно ,
Добейте. Еще скажите, что по скайпу кожу вашу разглядывает

анонимно автор темы: по крови увеличены: СОЭ, эозинофилы, лейкоциты, процент нейтрофилов, Вот это всё может указывать просто на текущий воспалительный процесс. А повышенные эозинофилы ещё бывают у аллергиков и астматиков, и совсем не факт, что ваши указывают именно на паразитов.

Ольха Уральская: Антигельминтными препаратами (то есть ядами).

а как их еще убить то при наличии?

Яга: А глистов-то как всё-таки определили?

Ну вот я говорю, возможно по показателям крови, которые были не в норме. Но прямо на паразитов сдать не получилось.

Яга: Надо бы еще анализы сдать

будем сдавать тогда, не буду пичкать. поищу врача альтернативного, но где гарантии, что найду того самого...

Мастерс: и совсем не факт, что ваши указывают именно на паразитов.

спасибо, поняла, спешить не буду. Сдадим анализы, и проконсультируюсь в другом месте...

Если кто-нибудь подскажет врача, который грамотно работает с людьми при ожирении, буду благодарна

анонимно автор темы: По коже поняла, что в организме есть паразиты

Божэ божэ, что ты видишь...

Колубара: Я бы это пить не стала. Никогда. И к врачу этому, который все это назначил никогда больше не пошла.

+++
Автор дорого прием то стоит?

Я, конечно, к диетологам никогда не ходила, но назначено реально очень много. Когда вам все это пить то. Она, я надеюсь, вам объяснила, что сорбенты (лактофильтрум) нужно пить отдельно от остальных препаратов с перерывом до и после? Диету какую то составила? Обычно при лечении паразитов дают рекомендации по питанию... Если вы сомневаетесь в компетенции вашего "врача", сходите лучше к другому. Это все таки ваше здоровье.
В БАДах ничего плохого не вижу, сама принимаю и вижу результат. Заказываю, кстати, с того же iherb

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы