Проблемы с горлом,очень нужна помощь

Neiron,
Вы вчера прям стали моим спасением,я первый раз за 2 месяца подумала,а может и не рак?Встала утром,чувствовала себя хорошо,расходилась,горло запекло зарезало,шею стянуло и я снова запаниковала,а до этого же спала спокойно и не нервничала

Mamamadre,
Обязательно и вы пишите, вместе легче!

Oleba , ну все правильно, страх немного поутих, включилось рациональное мышление. А потом мозг опять среагировал...
давайте так: запишитесь на прием в Здоровье 365 к Волкову или Хусаинову. Это врачи ЛОР-онкологи отделения голова шея нашего онкоцентра.
Они видели миллион раков разных отделов шеи и точно, если он есть, они его найдут. Если нужно скажут сделать мрт и разберутся что под челюстью.
Если ничего не найдут, со спокойной совестью записываемся к психотерапевту( я скажу к кому)
Договорились?
Девочки кто мается с подобными проблемами, присоединяйтесь.

Neiron,
Я присоединяюсь, спасибо!

Neiron,
Проблемка,я не из Екатеринбурга

Neiron,
Я теперь ещё больше боюсь, у меня дикий страх идти к врачам, потому что я боюсь что они у меня что то найдут,я ко всем иду,в порыве нервов,думая ну и фиг с ним,пусть находят,но терпеть это удушье я больше не могу!

Oleba , нууу давайте подышим и включим логику? Зачем тратить деньги на врачей которые не имеют опыта работы с онкологией, если можно пойти к тем которые точно знают что и где искать?
И еще один вопрос на подумать: вам зачем то нужен этот страх. Как это не странно звучит. Зачем?

Neiron,
А развёрнутый анализ крови может показать рак? Или на что нужно кровь сдать, чтобы понятно было?

Neiron,
Вы просто выше написали что у меня нет рака, вот честно, прям воспряла духом на время,теперь что мне надо к онкологу,это значит что все таки мои симптомы похожи на рак?
Насчёт страха, не знаю зачем нужен,наверное своим страхом готовлю себя у худшему,чтоб когда что то узнаю не сойти с ума?

Oleba , нет рака, конечно. Но вы де мне не верите. Снова же все заболело. Пусть вам онкологи скажут что его нет тогда.
Не похожи ваши симптомы на рак, а похожи на психосоматику чистой воды. Я вам серьезно говорю, как врач видевший не одну сотню пациентов с раком гортани, глотки, щитовидной железы, как лично делавший ларингоскопию таким пациентам. Но я буковки на экране. А это люди реальные врачи онкологи.

Vesnuwka443: А развёрнутый анализ крови может показать рак? Или на что нужно кровь сдать, чтобы понятно было?

Нет не покажут ничего анализы крови. Маркеров специфичных тоже нет.
Сделайте МРТ и сходите к Волкову/Хусаинову и к психотерапевту.
С шеей к мануальному терапевту/остеопату.

Neiron,
Хорошо, спасибо)))

Neiron,
Спасибо огромное вам,просто я начиталась,пишут в интернете что при раке горла симптомы разные,бывает он проявляется не проходящей болью в горле и не всегда потеря голоса,вот м засело у меня в голове

Neiron,
Извините,спрошу ещё,зачем тогда назначают прямую ларингоскопии для диагностики рака,если и при непрямой все видно?

Oleba , не читайте интернет вообще, прям по рукам себя бейте. Это провоцирует ваш невроз.

Oleba автор темы: зачем тогда назначают прямую ларингоскопии для диагностики рака,если и при непрямой все видно?

Чтобы взять например биопсию.

Ещё я заметила в течении дня горло болит то больше то меньше,если больше болит горло,то меньше шея и под подбородком,и наоборот меньше горло больше под подбородком болит,вот что под подбородком может болеть?Ещё думаю что шишечка под челюстью не может быть опухолью из горла?

Vesnuwka443,
До невропатолога то дошли?

Клара Новикова,
Нет

Oleba автор темы: Ещё думаю что шишечка под челюстью не может быть опухолью из горла?

Типа пришла из горла под челюсть немножечко поразвлечься? Нэээт.

Neiron,
Она между челюстью и шеей.Ну никак не представляю что ангинная боль в горле это психо. ....Как же хочется чтобы все прошло!

undefinedOleba ,
У меня такие же симптомы, по анализу крови нашли атоимунный тироидит, если написала правильно. До мрт и к-т не дошла пока

Anonim1001,
А что за анализ?Горло тоже болит?

Oleba автор темы: ведь по идее антибиотик хоть на время должен снимать боли в горле а у меня ничего не поменялось

Антибиотик не обезболивающее...
У меня у брата был хронич тонзиллит и у него болело горло несколько лет! Иногда были обострения, иногда боль притуплялась и практически не ощущал. В итоге пришлось делать операцию по иссечению (если на пальцах, то убирали рыхлую ткань, которая постоянно воспалялась).
У меня тоже хронич тонзиллит. Иногда болит горло неделями, месяцами. Но последнее время я держу руку на пульсе и сразу иду на промывание и полощу оки (если в самом начале поймать, то сразу все проходит) + ЗОЖ.

Вы писали выше, что врач поставил хронич тонзиллит. Что вам назначали и рекомендовали? Антибиотиками одними не лечат. Не назначали промывание? Почему вы игнорируете хронич заболевание, если вам поставили диагноз? Или вы не доверяете врачу? Просто вы бегаете по всем по чуть-чуть и толком не лечитесь, но при этом непонятно зачем пьете антибиотики в таком кол-ве, которые в том числе могут усугублять ваше состояние.

Аноним 996,
Кто вам сказал что я просто бегаю?Я была у нескольких лоров, последний раз лор мне сказал хр.тонзиллита нет,лечить нечего!О чем вообще речь?Что мне лечить?

Oleba автор темы: Кто вам сказал что я просто бегаю?Я была у нескольких лоров, последний раз лор мне сказал хр.тонзиллита нет,лечить нечего!О чем вообще речь?Что мне лечить?

После такого кол-ва антибиотиков, конечно, ничего не найдут. И зрительно и мазки могут быть чистыми.

Аноним 996: Вы писали выше, что врач поставил хронич тонзиллит. Что вам назначали и рекомендовали?

Вы не лечились после этого врача помимо антибиотика? Просто по назначению и рекомендациям будет понятно, что он у вас там увидел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы