Боли в животе внизу в правом боку

Здравствуйте. Такая проблема. У меня уже 5 дне болит живот внизу в правом боку. Боль ноющая, иногда, когда занята, даже забываю о ней. Вызывала скорую. Проверял хирург и гинеколог, так же сдавала кровь и мочу. Диагноз был таковой: кишечная колика. И меня отпустили домой. При этом ничего не сказали, ничего не выписали. Я очень мнительная, каждый день, один страх. А вдруг все-таки аппендицит. Было ли у кого нибудь такое, что вы делали?

Поверьте,с апендецитом вы бы и пяти часов особо не протянули, не то что 5 дней. У подруги пол ночи болел низ живота справа,остро...на след день днём увезла её на скорой,при осмотре разными врачами причины не нашли,боль была как бы приступами. В итоге оставили её в больнице,разрезали апендецит,посмотрели что он в норме,щашили обратно,развели руками. То же в диагнозе кишечная колика поставили,ношпа и свечи поповерин...тем более вас уже осматривали и самое страшное отмели.

у меня также было, увозили по скорой два раза с подозрением на аппендицит, пока в больнице врач узи (благо знакомая оказалась) сказала мне проколоть диклофинак, один укол сделала и вуаля - все прошло, видимо нерв где то защемился и отдавало, так что автор все нормально у вас, не аппендицит точно

С кишечной коликой такое бывает, ребенка несколько раз забирали по скорой с подозрением на аппендицит, но оказалось, что шалит кишечник. Надо перепроверяться конечно и если дело в кишечнике, то его лечить

Было такое, ездила на скорой, подозрение на аппендицит, предлагали полежать с холодом и голодом. Отказалась, пошла на УЗИ, отправили к гинекологу, оказалась киста.
А в этом году, тоже болело, оказалось седалищный нерв. Проверяйтесь, УЗИ, консультации, анализы.

Знакомая недавно из больницы, были боли около 2х недель в итоге аппендицит, делали прокол для диагностики. До этого думали осложнение после родов. Вот такой вялотекущий аппендицит

у меня так же побаливало внизу справа,грешила на аппендицит,вызвала скорую сделали узи сразу на опер.стол оказалась киста правого яичника,сказали мог быть и разрыв кисты...а там уже другая симптоматика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы