Цитология....

Всем добрый вечер.....была у гинеколога, получила результат цитологии....вернее она мне позвонила уже после приёма - на приёме анализ не смогла найти....сказала что цитология плохая, воспалительный процесс.....я спросила раак???? она твердо и уверенно сказала нет! надо сдать на инфекции в хеликсе....сижу реву....перезвонила ей, точно говорю не рак??? она сказала нееет!!!!!! я бы тебя в онокологию отправила, а не мазок сдавать! я сума наверное сойду...! у меня двое ребятишек....столько планов......скажите а если есть инфекции то они не смертельны?? и насколько хорош этот Хеликс??? в нашей жк сдавать анализы она не советует.....успокойте пж не равнодушные.....она наверняка не обманула меня, что рака нет?? там наверное видно было бы сразу если бы были какие нибудь онко клетки, так????

Успокойтесь. Воспаление это не онкология. С ума не надо сходить у вас же дети. Пролечите воспаление сдадите заново.

oles: Воспаление это не онкология.

правда правда??

Аноним 459 автор темы: успокойте пж не равнодушные.....она наверняка не обманула меня, что рака нет??

У меня, в своё время, цитология плохая пришла, мне тоже позвонили ..но чётко там было написано, что дисплазия 3 степени ( тяжёлая)... вот где паника была Так что, автор, успокойтесь и следуйте рекомендациям.

Что за истерика?
Инет бы хоть почитали что ли... Лечите воспаление и попейте успокоительное.

Вот недавно похожая тема была.
Не понимаю,как имея двоих детей,можно быть настолько дремучими в вопросах собственного здоровья. И таких ведь через одну.

Воспаление это пальчик порежешь краснота, горло красное, прыщ вылез, кожа покраснела. Это же не рак, правильно? Учились же в школе, биологию проходили? Вы чего кипешите то хосспади.

Neiron: Вы чего кипешите то хосспади. Так воспаление, но у кого-то , не воспринимается никак. А вот у себя... Сразу мраки рисуются.
Я вон у себя недавно пол-папилломки сбрил случайно, так почти что завещание кинулся корябать...
Пол-ночи не спал, пока не уснул.

Мастерс: Я вон у себя недавно пол-папилломки сбрил случайно, так почти что завещание кинулся корябать...

Да ладно, не верю)))

Neiron: Да ладно, не верю))) Верь, Таня! Но завещание, как-то само собой отменилось,
примерно после 200-ого мл коньяка...

Мастерс: после 200-ого мл коньяка..

200 мл коньяка как правило всегда улучшают жизнь и здоровье

svetlonec: 200 мл коньяка как правило всегда улучшают жизнь и здоровье

Это да. Известный терапевтический прием- налить

Neiron: Известный терапевтический прием Ну так один из самых эффективных антидепрессантов! А если ещё и яблочком закушать, м-м-м...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы