Индинол + Эпигаллат, пустышка или нет?

Подскажите, кто пил Индинол + Эпигаллат, был ли эффект? Особенно интересует назначение при эндометриозе, помогает хоть как-то? уменьшение болей и т.д?

Аноним 763 ,
Я пила два месяца, на эндометриоз не повлияли никак(но у меня болей не было), зато грудь болела перед крит. днями. Набрала три кг, бросила пить.потом Врач назначила феминал, его пью, нравится. Побочек нет.но феминал это немного другое.

Пью индинол форте 4 месяца, ни каких ощущений и побочек нет, но я на нем и на дюфастоне из трехлетнего медикаментозного климакса выхожу.

Света-35: Я пила два месяца, на эндометриоз не повлияли никак(но у меня болей не было), зато грудь болела перед крит. днями

ясно, спасибо

alenushka25: Пью индинол форте 4 месяца, ни каких ощущений и побочек нет, но я на нем и на дюфастоне из трехлетнего медикаментозного климакса выхожу.

климакс по поводу эндометриоза я так понимаю, а вам врач назначил индинол? как отзывался о нем?

Аноним 763 ,
Да климакс по поводу тяжелого эндометриоза. Плюс кисты в груди появились. Врачи не возлагают больших надежд на препарат. Но после трехлетнего непрерывного принятия кучи гармонов, выходить совсем без поддержки было страшно. Решили выходить на дюфастон+индинол.
Надеемся,что хотя бы кисты в груди расти не будут

alenushka25: Да климакс по поводу тяжелого эндометриоза.

спасибо за ответ и здоровья вам!

Пила 4 месяца. Месячные были безболезненные, лицо без прыщей, на эндометриоз и кисты не повлияло, делали операцию.

Аноним 763 ,
Спасибо и вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы