Аппендицит. Куда за проколом

У мужа болит правый бок. Планирует сейчас ехать в больницу. Сдать анализы на аппендицит. Если все таки обнаружат. Где в Екатеринбурге можно приехать и вырезать с помощью прокола? Понимаю, что платно

А какие анализы на аппендицит?
Темпер должна быть.
Может, в крови показатели воспаления.
А так, пока не разрежешь, не поймёшь.

если аппедицит то надо не о проколе а о том чтобы ласты не склеить думать.т.к это неотложная хирургическая операция

Аппендицит- это неотложное состояние и с ним ездить и что то искать платно невозможно.
Если у мужа выраженный болевой синдром в животе, нужно вызвать скорую помощь, которая отвезёт в стационар по месту жительства. Все хирургические стационары Екб владеют методикой лапараскопической аппендэктомии.
Не нужно ничего искать платно. Если есть показания вас и госпитализируют и прооперируют бесплатно. Ищите полис, паспорт, желательно Снилс и вызывайте скорую.

Не существует анализов на аппендицит
Есть: 1. Клиническая картина (нужен осмотр врача); 2. Если лейкоцитоз в ОАК.
В любом случае первично вызвать СМП.

Сейчас везде через прокол если не лопнул. И чаще он вызывает боль хоть где и очень редко в месте нахождения. Температру мерят и прощупывают. Анализов не существует.

Печень при увеличении тоже вызывает острую боль в правом боку. И желчный. На камни проверялся?

Я так доездилась по больницам до гангренозного аппендицита, дренаж потом стоял, куча антибиотиков внутривенно в капельницах, 2 недели в больнице, зато лапароскопию сделали. Пусть муж едет скорее в больницу и не мудрит.

Мне аппендицит лапароскопически удалили в 7 больнице бесплатно (я ещё беременная была на 20 неделе).
Всё супер сделали.
Из симптомов крутило живот и боль, позывы к рвоте.
Но у беременных говорят симптоматика смазанная.
Приехали сама в приёмный покой, осмотр и анализы, через 3 часа прооперировали.

Яя автор темы: приехать и вырезать с помощью прокола? Понимаю, что платно

Почему платно то? Вроде щас без показаний не режут. Лапару делают.

Анализ на аппендицит это интересно)))
Автор в 40 больнице платно сделают все в лучшем виде. Если это аппендицит, жкб и так далее.
Приехать и тынц вырезать не получится.

Девочки. Платно, потому что из области мы. У нас только полостная операция. Сейчас муж на приеме у хирурга. Посмотрим, что скажет. В приемнике не приняли нас, отправили на прием к хирургу

Яя ,
Чтоб вам легче было, у меня тоже областная регистрация.
Неотложная помощь, они не могут отправить обратно
Да?
Neiron, Татьяна?

У меня временная регистрация много лет, но об этом никто не спрашивал

Бегущая_Нати: У меня временная регистрация много лет, но об этом никто не спрашивал

а про полис спрашивали? У меня студенты - областники при обращении в пол-ку говорят, что их отправляют менять полис на "местный", они идут, меняют и все ОК, все приемы и оказание мед. помощи по полису. Правда по поводу неотложной еще не обращались, тьфу, тьфу, тьфу

Бегущая_Нати: Да?

Да, но через скорую

Аноним 73,
Полис всегда со мной, я не помню, но скорее всего получала его тут в екб

Яя автор темы: Сейчас муж на приеме у хирурга.

как у вас дела, что то прояснилось?

Яя автор темы: евочки. Платно, потому что из области мы. У нас только полостная операция. Сейчас муж на приеме у хирурга. Посмотрим, что скажет. В приемнике не приняли нас, отправили на прием к хирургу

в 40 ю самообращением в приемник. скажете здесь проездом были, если будут вопросытам пощупают анализы возьмут и все ок будет
сами ттак и делаем

анонимно: скажете здесь проездом были

+++

Аноним 73,
Вы не поверите. Но он до сих пор в больнице. Пришел в приемник. Не приняли. Сказали идти на прием к хирургу. Сдает какие то анализы. Я уже боюсь звонить????

Ну все. Пришел. Сдал кровь 2 разных анализа, мочу, узи, осмотр хирурга не подтвердили аппендицит. Направили в понедельник к урологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы