Нужно платно пройти хорошего онколога

Подскажите хорошего онколога, желательно, чтобы записаться можно было быстро к нему. Анализы плохие ,дали направление только на 6 мая. Нет сил ждать .

Онкомаммолог? Онкогинеколог? Гематолог?
Из какой области хоть?
Я онкогинеколога три недели назад искала - не нашла платных приемов вообще((((

В мц "шанс" к Батаевой Л.С. попробуйте записаться, о ней хорошие отзывы.

Базалиому обнаружили

Аноним 122 автор темы: Базалиому обнаружили

Вам онкодерматолог нужен
Советуют Евдокимова, Брауде.
Но к ним Запись за 3 месяца. Можно встать в лист ожидания, но вряд ли раньше 6-го мая.
Базалиома не агрессивна ведь

Аноним 122 автор темы: Базалиому обнаружили

Это результат гистологии или предположение другого врача?

Цитология показала

Написано цитология базалиома

Места себе не нахожу,куда кинуться незнаю.

Аноним 122 автор темы: Места себе не нахожу,куда кинуться незнаю

Успокойтесь.
Евдокимов в ангиолайн
В угмк был дерматолог-онколог
На Московской,19
Попробуйте в лист ожидания там встать
Почитайте про базалиому

Весь вечер читаю сижу. Вроде как она лечится,по описанию самая начальная стадия. На коже головы 2 пятнышка.Одно уже подсохло,чуть шелушится и кровило немного .Несколько месяцев уже .взяли цитологию и вот написали цитология Базалиомы. И дали направление,сказали ещё анализы плохие.Еще написано susp sr кожи Вчг.

Аноним 122 автор темы: susp sr кожи Вчг.

Susp cr кожи вчг?
Подозрение на рак кожи волосистой части головы? Базалиому и подозревают
А какие анализы ещё плохие?

Никакие больше,только это.То есть это подозрение на эту самую базалиому я так поняла. Почитала,что лечат ее и не страшно это .Но меня смутили и напугали две вещи ,это направление в онкоцентр и вот это диагноз Цитология базилиомы и susp ct кожи ВЧГ.

Аноним 122 автор темы: Но меня смутили и напугали две вещи ,это направление в онкоцентр и вот это диагноз Цитология базилиомы и susp ct кожи ВЧГ.

Логично, что с подозрением на рак кожи направляют в онкоцентр.
Успокойтесь и завтра с утра обзванивайте клиники, где есть дерматологи-онкологи

Не могу ждать 6 мая хочу переговорить с онкологом на эту тему.

В Здоровье 365 Волков , он в онкоцентре хирург голова-шея, занимается базалиомами в том числе. Не паникуйте, это нормально лечится. Удалите и будете жить спокойно.

Не тратьте деньги, все вырезания и облучения делает только онкоцентр!!!!! И там же гистология. Так что подождите. Врач по общей онкологии очень хорошая дама, иногда мужчины ее замещают на приеме, но это как раз хирурги оперирующие.

Ничего за 2 недели не случится. Правильно Вам Аноним выше говорит. Спокойно прооперируетесь в плановом порядке. Не тратьте нервы и деньги

Просто до 6 мая я с ума сойду морально психологически.

Аноним 122 автор темы: Просто до 6 мая я с ума сойду морально психологически.

успокоительного обязательно, а то изведете себя

В Здоровье 365 запишитесь. Там те же онкологи, что и в онкоцентре работают. Во всяком случае, для успокоения сходите, а потом дождетесь 6 мая. Удачи)

Аноним 122 автор темы: Просто до 6 мая я с ума сойду морально психологически

Чего сходить-то?
Это самый неагрессивный рак, не дающий метастазы.
Где-то читала, что его вообще хотят отнести к неракам.
А как вы обнаружили это? Я вот не вижу, что там у меня на голове..

Аноним 122 автор темы: Просто до 6 мая я с ума сойду морально психологически.

Перестаньте. Не думайте об этом. От ваших думок, вам легче не будет.

К Брауде вы тоже быстро не попадёте и она все-таки как бы не онодерматолог

Лучшим в этой области считается Евдокимов как я поняла. Муж как раз на днях посещал его по проблеме родинки. Тот сказал, что если будет беспокоить, то на след.прием уже подойти просто без записи. Вы запишитесь через регистратуру и попробуйте его вживую выловить в теч.дня. Млжет к концу рабочего подойти. Наверняка найдёт вариант как вас принять. Ну и при записи ситуацию объясните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы