лактостаз без комков?

Что такое лактостаз с комками - проходили, знаем как бороться. А вот тут по всем признакам лактостаз, но комков нет. Грудь болит, температура 37,2. Но при этом молоко идёт из этой груди и комков не прощупывается, груь мягкая как тряпочка, красноты нет. Не пойму что такое, и что с этим делать. Пока сцеживаю до пустоты и даю ребенку, но ребенок как то не рвётся сосать эту грудь. Потом капустный лист и через пару часов по новой. Лучше не становится. Завтра ломанусь к врачу, но сегодня то что делать?

Мне кажется это не лактостаз. Уж насколько у меня он был постоянно с первой дочерью, такого никогда не было. Всегда где то было уплотнение. Ну и грудь вы говорите, как тряпочка.. Чёт вобще не сходится)
Да, лучше к врачу, однозначно

Амоним ,
может был комок, но ребенок его рассосал, а потом вы уже намяли от такого частого "по новой"?

я бы капустой грудь прямо обложила в бюстгальтер и меняла каждый час листы, дайте груди отдохнуть, не надо ее сцеживать постоянно

Я тоже много лактостазов пережила. Один раз температура до 38 'скакнула и слабость сильная была, даже не подумала на грудь. Маленький комок оказался под грудью, не могла долго нащупать.

Аноним 890: может был комок, но ребенок его рассосал, а потом вы уже намяли от такого частого "по новой"?

может и так.....

SHNmechta: Маленький комок оказался под грудью, не могла долго нащупать.

вроде всё прощупала, у меня не 5 размера то грудь что бы комок там не заметить, скромная двоечка. на предмет закупорки протока всё рассмотрела (это тоже знакомое дело). ХЗ....

Надо к врачу сходить, может дело не в груди.... А вообще иногда можно его и не прощупать самостоятельно, лучше еще и узи сделать на всякий случай

пришёл муж вечером, прощупал, всё нашёл, обозвал дурищей и расцедил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы