Мерцало в глазах , давление повышенное . Что это ?

Сегодня днём ни с того ни с сего появилось мерцание в глазах , даже не могла читать ничего на телефоне , усилилось . Померила давление - зашкаливало , до 190 на 100, и пульс 120. Может быть с перепугу . Потом мне дали пол таблетки лозартана , но буквально через 5 минут мелькать в глазах перестало , голову теперь давит где лоб , давление 130 на 80 . Что это могло быть ? Давление в последнее время было 115 на 10

Аноним 337 автор темы: Что это могло быть ?

гипертонический криз. Или неправильно давление измерили. От лозартана, да еще с полтаблетки(да еще поди от 25) за пять минут давление не падает. Если давление обычно низкое, типа 100 на 70, и от 130 плохо будет

Колубара,
Может и неправильно измерила , но мерцало то конкретно . Причём муж говорит, что у него сегодня то же самое было.

Аноним 337 автор темы: мерцало то конкретно . Причём муж говорит, что у него сегодня то же самое было.

Измеряйте давление два раза в день оба. Вне зависимости от мерцания)))

Neiron,
А что значит это мерцание ,если его никогда не было ?

Сосудистая реакция видимо на изменение давления, если так по простому.

Это у Вас, скорее всего, мигрень с аурой, или ее называют глазная мигрень

Что то происходит. У нас с мужем давление наоборот падает два дня и тоже головокружение, что происходит не понятно

У меня в самом начале беременности было такое несколько раз. Но ваш муж вряд ли в положении)

kapачка: что происходит не понятно

чему удивляетесь. погода скачет и давление за погодой гарцует.

Вообще у меня давно уже мигрень без ауры, и там совсем боль другая, пульсирует и тошнота в самый пик . А тут после этих мерцаний просто тяжелая, тупая голова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы