К какому врачу идти

Прошу юмамовской помощи. В январе переболела гриппом , потом началась какая то чуть. Долго восстанавливалась, кашляла почти месяц, делал флюру все ок. В марте видимо хватанула какой то вирус была только темпа 2 раза и очень сильно болели мышцы и после этого появилась как сыпь на руках и ногах, она не чешиться не пупыристая , и если на нее не ткнуть не увидишь. При этом болели очень мышцы и суставы, а иногда было онемение в руках. Анализы сдала многие показатели понижены,но не сильно и только моноциты повышены.
В общем обошла я терапевта, невролога, ревматолога и непонятно, вроде говорят Эбштейн Барр, анализ я не сдавал, но думаю если у дететй есть , то и меня тоже. Потом вирусный артрит, возможно васкулит, но что конкретно никто понять не может. Сейчас опять простыла и опять появились эти симптомы. Куда идти и что еще проверять
Еще обратила внимание, что заболевать начинаю перед кд, видимо имунка снижается и эти пятна становятся более яркими

А у ревматолога у кого были?
У инфекциониста были? Ну и на вирусы все таки сдайте кровь. Если вирус ЭПБ активен у детей, это не значит что он активен у вас.

Neiron,
у ревматолога по страховке в Пеане была, вот тоже сейчас про инфекциониста думаю

К инфекционисту хоть как идти нужно, но с анализами.

Ревматолог желательно в 40 Гкб. Они смогут если нужно там же направить к инфекционисту. Необходимо сдать ревмо пробы.

Сдала ц реактивный белок все в норме , больше ничего не назначал ревматолог

Аноним 273 автор темы: у ревматолога по страховке в Пеане была

а подскажите , кто ревматолог в Пеане?не Маслова И.В.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы