Если родственница сошла с ума, что делать?

Без ее согласия только забрать могут, если она опасна для себя или окружающих. На дом вызывайте, там решат как лучше. Сейчас весна у всех срывает башню. Может ей психолога достаточно. У меня маме деменцию только спустя 3 года поставили, хотя я врачам говорила, что и как и разные врачи с ней общались. Когда нотариус сказала, что она неадекватна, я сказала, так врачи подругому считают, она комиссию посоветовала.

EЖик: Так и здоровому сосед подсыпет ..

там не одинокая женщина

Аноним 965 автор темы: Работает он.
Приезжает очень редко.
Раз в три месяца.
не вижу в нём союзника

а надо
еще поди и родители имеются, тоже должны подумать

EЖик: Как может врач-психиатр выписать препараты,

Сначала диагноз , лечение ( мес 3 ) , потом домой , потом пробовать дать лекарство больному. Они же " здоровые ". Просто так конечно врач не даст рекомендаций.

EЖик: Так и здоровому сосед подсыпет ..

Или любовница, от жены любовника решила избавиться

LUCKY ME: Сначала диагноз , лечение ( мес 3 ) , потом домой

Спасибо !

Аноним 965 автор темы: Настойчиво-агрессивной стала!

Сезон нынче, весна

true Кобра: Муж вызывает бригаду.
Они пару раз фиксируют, потом муж с бегунками идет в ПНД.
и ее госпитализируют

Они фиксируют эту беседу и уезжают?

*НиНо*: не уточнила кто?

Не знаю Кто конкретно, но это те же, кто знаки людям на лбу ставит, которые только с помощью спец.фонарика увидеть можно.
И те, кто москвичей сейчас за 2600(вроде) чипирут. Москвичи в очередь к ним стоят, чипы вживляют себе и детям, не понимая что этим их жизнь заканчивается.

Аноним 965 ,
Вот это все у меня одна знакомая тоже говорит. Тоже уезжать куда то собрались. Где нет цивилизации. И детей и маму с собой прихватит. Каждый человек имеет право по своему сходить с ума. В каждом есть, что то сумашедшее.

Одна так пару лет назад в подмосковье "спасла" своих малолетних детей выкинув их с крыши многоэтажки. Сама при этом спасаться не решилась.

Zzzebra zzzybastaя :): надо обьединяться, так легче будет выжить! Скажите что завтра тайное собрание будет

Лучший комментарий
Слёзы из глаз

шапочку из фольги ей подарите

Блс: но похоже нашизофрению.

Аноним 965 автор темы: Говорит-то она давно.
Настойчиво-агрессивной стала!

похоже?

Без ника: Каждый человек имеет право по своему сходить с ума. В каждом есть, что то сумашедшее.

Спасибо , добрая женщина!!!!

Не возражайте ей. Иначе еще большую агрессию вызовите. Успокойте, скажите, что паниковать нельзя, враги панику только в своих целях используют, надо быть стойкой и не подавать виду.
Скажите, чтобы не боялась, с нами Путин и Брюс Уилис. Они всех спасут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы