Взаимосвязь крапивницы, гиперпигментации и глистов

Есть? Я была очень удивлена, когда дерматолог мне об этом сказала. Обратилась к врачу с пигментацией вокруг рта - подбородок и носогубка. С каждой весной все ярче и ярче. Еще сказала, что у меня на руках, особенно зимой, вылазит крапивница. Я почему-то думаю, что это холодовая аллергия. Дерматолог мне выписала какую-то мазь за 2 т.р. и дала направление на на сдачу крови на паразитов из 6 пунктов. Сказала, что признаки указывают на возможное наличие паразитов. Какая тут взаимосвязь. Ну и сразу посоветуйте, где сдать?. У нас в поликлинике как-то не хило эти анализы стоят. А в СЭС можно сдать? Сколько стоит?

Анонимный ник автор темы: Сказала, что признаки указывают на возможное наличие паразитов. Какая тут взаимосвязь

Прямая.

Аноним 951: взаимосвязь
Прямая.

Это как? Каков механизм? Вы меня пугаете.

А не сдавая анализы можно сразу глистогониться?

Анонимный ник автор темы: А не сдавая анализы можно сразу глистогониться?

Так паразиты - это не только глисты.

Почитайте, например, про токсоплазмоз.

Анонимный ник автор темы: Сказала, что признаки указывают на возможное наличие паразитов

Ворбще никакой связи. Меняйте дерматолога.

Паразиты вызывают повышение эозинофилов , т к компоненты их клеточной стенки очень аллергичны. У человека начинает проявляться аллргия разными путями,вплоть до астмы. Про гиперпигментацию не скажу-не помню уже. А крапивница-й00 процентно. У старшего дерматит вылезает регулярно. Сдаем глистов-каждыый раз острицы вылезают, прллечим-дерматит проходит

Рысёнок*,
Согласна

Где можно сдать на паразитов и сколько стоит?

Анонимный ник ,
Сайт сэсесть цены

Анонимный ник автор темы: паразитов из 6 пунктов

Автор, пож-та, можно в личку, напишите, на кого именно сказали сдать, похожая проблема.

inGUS: напишите, на кого именно сказали сдать

ИФА на ГПИ
лямблии, описторхии, токсокары, токсоплазмы, аскариды

Сдавайте в СЭС, у них самые достоверные результаты, кровь на 6 паразитов примерно 2500 будет стоить.

Анонимный ник автор темы: ИФА на ГПИ

Огромное спасибо!

Рысёнок*,
Далеко не все.
Там разный тип аллергических реакций
Анонимный ник ,
Кровь на лямблии, аскариды не достоверна.
И токсоплазмы тут причем? Вы беременны или вич-инфицированы?

паразиты вообще разные так то и лечение разное

Рысёнок*: Сдаем глистов-каждыый раз острицы вылезают

так то это несоблюдение гигиены в первую очередь, именно острицы.

shusha (в Сибири): И токсоплазмы тут причем?

Не знаю. Я в них совсем не разбираюсь. То, что мне перечислили для сдачи, то и написала.

shusha (в Сибири): Кровь на лямблии, аскариды не достоверна.

А как узнать?

Анонимный ник ,
Сдать кал.

Анонимка)),
Так то я в курсе. Имала ввиду,что как жерматит вылезает-ищи глистов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы