А есть у кого-то ирригатор?

Нужная вещь? Читаю отзывы: люди разделились на 2 лагеря))))

1. Это кто говорит, что вещь супер и нужна обязательно
  2. Это те, кто говорит, что ирригатор это зло. Вещь страшная, портит эмаль, убивает дёсны .
    И вот кому верить?))))

У меня есть. Использую только по вечерам. У меня стоят ретейнеры после брекетов, поэтому для меня хорошая штука.

как Вода может портить эмаль и десна? Наоборот при проблемных дёснах рекомендуют, я зубную нить не люблю, поэтому ирригатор мое спасение

Есть ирригатор.. хорошая вещь, муж его обожает, я перестала пользоваться зубной нитью давно. Дочь тоже приучаю пользоваться, она сама видит сколько он вычищает даже после того как она почистила зубы. Сколько стоматологов спрашивала.. все за!!

У меня есть
Классная вещ
Мне очень нужная, для людей с проблемным деснами - жизненно необходима.

У нас есть. Приобрели недавно. Муж пользуется каждый день. Я так, раз в неделю.

А какой взять, не слишком дорогой.

Есть,считаю одно из наиболее полезных прибретений,используем ежедневно
PolinaV,
Ватерпик берите

Взяли недавно, пользуемся всей семьёй. Сыну 7 летнему тоже чищу. Все довольны. Видно, сколько пиши остаётся после чистки щеткой. Под коронками хорошо прочищает.

У мамы есть. Стоматолог сказал «надо». Очень ей нравится, меня аггитирует))
B well у нее

Очень нужная вещь, гораздо реже возникает кариес.

я как раз вчера купила
дикий зверь какой-то
пока не понимаю как им пользоваться

С нового года пользуюсь. Как раз была на профчистке вчера, врач подтвердила необходимость использования, тк у меня наследственная предрасположенность к заболеваниям дёсен и для профилактики ирригатор необходим. Правда, нить в моем случае он не заменяет, использую все в комплексе. Нравится, ощущаю чистоту зубов.

Пародонтолог посоветовала коллеге ирригатор, детскую версию за 4000руб. Компактный, много места в ванной не занимает. Сказала, что сама им пользуется.
Коллега, естественно, не помнит марку. Я пойду в пятницу к тому же врачу. Узнаю.
У кого с деснами проблемы это маст хэв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы