Де-нол при ЯБ

Девочки, сколько раз в год пропиваете де нол для профилактики, у меня язвенная ДПК, вроде все ок, но какой то дискомфорт, мой гастроэнтеролог в отпуске, а по мж сказала пропить де нол, хотя сказала ей, что вот пила в феврале, говорю ей часто ведь нельзя, а она что тогда пришли

Два раза пропиваю -весна и осень , для профилактики

вот и я также, а она опять говорит пейте

Меняйте врача. Тем более какой смысл пить дальше лекарство, если оно вообще не помогает? Его противопоказано принимать много, да, плюс он по печени дает хорошо. И личного опыта могу посоветовать гастрарекс. Он действует локально, хорошо защищает и восстанавливает не только желудок, но и двенадцатиперстную кишку, так как в него входит натуральный компонент, который способствует этому всему. Принимать по 1 таблетке в день в течение месяца и дискомфорт пропадет. К тому же таблетки лечат причину, а не заглушают симптомы. Купить можно на аптеке.ру, стоит очень дешево. И еще надо бы на диете посидеть, если много нервничаете, то ограничить себя от стресса, потому что это тоже на ЖКТ влияет. Больше позитива и здоровье наладится. И врача хорошего найдите, чтобы схему лечения грамотно назначил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы