С головной болью к какому врачу?

Всем доброй ночи!

Последнее время болит голова, даже не болит а давит как будто, распирает. Звон в ушах. Второй раз за неделю прям спазм в голову, сразу давление повышается до 130 (при моей норме 110), голова кружится, сердце болит.

Посоветуйте пожалуйста врача (фио), наверное невролога или кто этими проблемами занимается. Что-то страшно мне стало

Ходила к терапевту.... Пока ходила, вела дневник давления, все прошло.
Тоже интересно, куда идти, мало ли чего, вдруг вернётся такое состояние. Кстати 130 это ещё не так страшно, мелочи. А вот сердце конечно надо выяснить... У меня остеохондроз, месяц проболела и не ходила в бассейн. Прошло само, как возобновила его. А казалось сердце болит.

Ведите прямо с сегодняшнего дня календарь давления. Утром и вечером не менее 2х раз мерить. Я по 3 утром и по 3 вечером, в инете инеформвция есть. Записывайте, я среднее выбирала и пульс тоже пишите.
А куда пойти с этим надеюсь тут на форуме подскажут.

Аноним 588 автор темы: Последнее время болит голова, даже не болит а давит как будто, распирает. Звон в ушах. Второй раз за неделю прям спазм в голову, сразу давление повышается до 130 (при моей норме 110), голова кружится, сердце болит.

У меня так шейный остеохондроз проявился.
Больше пугало состояние «как в лодке плыла» при ходьбе и стоя покачивало.
Помог невролог, прописал лечение + витамины + зарядка.
Ещё помню затылок болел и в уши отдавало, звон в ушах, закладывало.
Давление скакало немного

Я к неврологу ходила. Сделала УЗГД сосудов шеи. Только у меня еще и уши болели, голова и звон в голове. Кучу аналищов сдала, МРТ головы, еще невролог к стоматологам направила, они провели какубто то процедуру из нейростоматологии, оказалось что уши у меня болели из за того, что от лечения зубов, прикус местами сдвинулся, и мышцы челюстные были в постоянном напряжениии, и этими мышцами тянуло лицевой нерв и перепонки...
Вобщем меня полечили, но от чего и почему звон в голове, так и не выяснили (((, но выяснили что у меня не явные мигрени, выписали кучу таблеток.

ЯнаЯ.: но от чего и почему звон в голове,

Скажите звон то ушел?
А то меня этот звон ни на секунду не прекращающийся уже более 2 лет мучает,назначает невролог уколы,таблетки,массаж и толку ноль.Что делать уже не знаю,мечтаю хоть ночью тишину слышать,а то как на высокой частоте все пиииииии.Чекнусь скоро от этого.

анониммм,
Видела у melannett в Инстаграм упражнение от шума в ушах. В комментариях люди писали, что помогает. Поищите.

анониммм: Скажите звон то ушел?
А то меня этот звон ни на секунду не прекращающийся уже более 2 лет мучает,н

В тм то и дело, что звон никуда не делся. Невролог вдруг решила, что это от ушного нерва, хотя до этого мне говоиили, что этот нерв умер.
И звон у меня уже лет 7, уши меня тогда не беспокоили. Причем усиливается, когда простываю. Пробовала кавинтон пить сама, звон меньше пока пью. Невролог сказала, что НЕэффективность кавинтона доказана.
Но у меня , как оказалось, позвоночная артерия всего 1 мм, может от сосудов звон.

ЯнаЯ.,
Ого ….Как бы понять от чего у меня.
Спасибо за ответ.Теперь немного для себя поняла куда еще можно копнуть,ну вдруг..

К неврологу

Я ходила к Демину Юрий .Владимирович. Репина 68 Медицинский неврологический центр. Мне родственница порекомендовала, он ей очень помог. С его назначениями я ходила к гинекологу - она тоже похвалила его подробный рекомендационный лист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы