Боль в ухе без причины.

У кого-то была боль в ухе просто так. Чем закончилось? Не хотела бы, чтобы отит, гноя нет, ухо чистое, шума нет.

Зубы?

Без причины честно говоря не было, кроме отита (а он не обязательно гнойный) был типа фурункула в ухе, но там ощущения довольно понятные, так же отдавало в ухо когда киста была в щитовидке, но это тоже не похоже на отит. Еще недавно палкой ватной ткнула себе больно, когда ковыряла, болело ухо дня 4

red00 автор темы: Не хотела бы, чтобы отит, гноя нет, ухо чистое, шума нет.

Не понимаю, что значит без причины? У меня последнее время часто болит, когда без шапки походу или через шапку надует. Ваших предложенных симптомов не было никогда.
Вылечила и все. Тепло, отинум, если уж никак, то варка смоченная луковым соком или борной кислотой, но только не капать, просто ватка.

Странный заголовок, как это без причины? Если болит, значит причина есть в любом случае. Может лучше к врачу?

Иноходка: Еще недавно палкой ватной ткнула себе больно, когда ковыряла, болело ухо дня Да, было дело недавно. Я даже читала, что нельзя чистить уши детям, т.к. палочками можно спровоцировать воспаление отита. У меня видимо так, как полезу, так проблемы потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы