Порекомендуйте врача! Нужна операция на мениск

Добрый вечер. Срочно нужно прооперировать мениск. Порекомендуйте врача, пожалуйста!

Полляк в центре пластической хирургии на Московской

Лобанов в Доктор +. По коленям он у нас лучший

Недёшево, но это лучше, чем сделают фигово и хромать всю жизнь

Поляков на Московской

Спасибо большое! Завтра же начну звонить!
Еще нашла отзывы про Виноградского и Полякова. Но отзывы старые. Что про них скажете?

На Московской делают неплохо. Лобанов лучше

Операция то какая? Если артроскопия, однозначно к Лобанову

диагноз - разрыв медиального мениска по типу "ручки лейки". Частичное повреждение передней крестообразной связки.

И ее очень интересует скорость взятия на операцию - нужно как можно быстрее.

Я в диагнозах не сильно разбираюсь. Но если артроскопия, что скорее всего, то к Лобанову.
Вообще по-хорошему нужен спец, оперирующий только коленный сустав. У нас таких нет, не выживут просто. По быстроте операции - между диагнозом и операцией у нас 2 недели. Согласовали дату, которая всех устроила. Может и быстрее можно

Аноним 443 ,
Спорт? Иначе зачем такая скорость?

Если спорт, то он спортсменов и собирает.

Да, спорт

Лобанов самый лучший в городе, он артроскопию раньше всех указанных освоил.

Аноним 443 ,
Делала с таким же диагнозом в УГМК. Сходите на прием к хирургу УГМК просите запись на операцию по полису. Необходимо сдать анализы (можно почти все ну большинство в другом месте хоть в ПК по месту жительства) - сэкономите). Два анализа только в УГМК. Ну и консультация анестезиолога.
Наркоз спинальный и немного общий. Я как отошла от наркоза в этот же деньпошла норм (до этого колено не разгибалось хромала)
Оплачиваете по факту стационар койкоместо. Два дня. Кормят вкусно ну и палата норм.
Остался небольшой шрамик.

Coalla, спасибо, информация очень интересная. Сэкономить всегда здорово))
Сколько вы ждали очередь по полису? и кто вас оперировал?

Аноним 443 ,
Я не вспомню фамилию извините делала в октябре. Там была ситуация я сначала пыталась лечить нисе не помогало. Пришла просто в УГМК. По моему числа 22 сентября. Операция была 5 октября. Ну и анализы. Можете щас уже и сдавать и сходить к рачу. Они действительны 3 недели вроде.
В общем если не полису мне 70 твщ насчитали. А так около 17 получилось.

Муж у Лобанова делал.

Спасибо всем ответившим! Записалась на консультацию к Лобанову и Полякову, по итогам консультации выберу.

Аноним 443 ,
Правильно. И мрт наверное лучше сделать, если нет . На Поляков рекомендует мрт делать в угмк.

Доброе утро! МРТ уже конечно сделала. Завтра уже на консультации. Как тяжело все-таки сделать выбор. Надеюсь, после консультаций появится решение.

Аноним 443 , Лобанов очень хороший врач и Человек! Он добродушный ,с чувством юмора ,а это очень успокаивает,знает своё дело,мне очень нравится этот врач!

Добрый вечер. Еще Саушкина М.В. из Парацельса рекомендуют. Может, и по нему отзывы будут?

Автор, как дела. Что решили в итоге?

Добрый вечер. Сегодня сходила к Полякову, к Лобанову и Саушкину еще не успела). Обойду всех 3-х и выберу)) Оперировать точно надо(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы