"Заговорить" паховую грыжу реально или бред?

Мне 38, родила троих деток. У меня пупочная и паховая грыжи ((
Есть ли здесь люди, которые сами или друзья/родственники вылечили грыжу без оперативного вмешательства?
Как-то мне говорили про женщину, которая успешно "заговаривает" этот недуг. Живет где-то на Белореченской, но точных координатов нет.

Хорошо заговаривают только пупочную грыжу у детей до 5 лет. Потому что у многих она сама проходит.

нужен совет автор темы: координатов

координат.
В 38 лет пупочную грыжу вылечить невозможно заговорами. Ее можно либо оперировать. либо наблюдать и не париться

нужен совет автор темы: реально или бред? Бред

Серьёзно?!
В 38 лет заговорить грыжу?!
Мозги не предлагать? Ждёте защемления?

Бред! Как можно в такое верить? Тут недавно Кашпировского показывали: вспомнила как вся страна ему верила!

Разве что остеопата попробовать, мне кажется

Автор. Не выдумывайте. Сходите к хирургу проконсультруйтесь, пока носите бандаж. Пупочная то бы и ладно. Ее вполне можно наблюдать. А паховая часто ущемляется.
Прооперируйтесь да живите себе спокойно.

город-миллионник, 21 век. бабушка, заговоры.

прооперировать, да домой на второй день. там делов-то....

Всем спасибо! Я поняла))

Вы ещё щетинку не вздумайте выводить своим детям

Этот оде самое, что у человека нет руки, а тут придёт бабушка, пошаманит и рука отрастет. Как в 38 лет можно верить в такой бред?

Яблоко: миллионник, 21 век. бабушка, заговоры.

Как показатель доступности и иногда уровня медицины нашего города .... пииичалька...

Лунное море: Я тот человек, которому в детстве пытались

изыните девушка
а я тот человек который ребенка по врачам (горе лекарям) возил и они ничем не помогли - только руками разводили
а бабушка помогла целительница
поэтому верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы