Вкладыши от пота

Посоветуйте хорошие вкладыши от пота, что бы не только впитывали пот, но и устраняли запах.
Просто в последнее время все болею и пот вонючий в одежду въедается. Дезики и драй драй не помогает

есть еще дезики maxim называются, на неделю пот проходит

Может не столько пот, как одежда такая?
У меня есть спортивная форма, не успеешь с раздевалки до тренажерки дойти, так уже фу фу
Выкинула ее
С другой формой проблем нет

Аноним 195,
У меня пота почти нет. Но запах есть.
Драй драй от запаха максимум дня на три помогает
Я уже с этим запахом столько одежды испортила. Даже замачивание с уксусом не помогает

анонимчик ,
Автор вы решили свою проблему?

Аноним 77: Автор вы решили свою проблему?

Вкладыши купила. Намного лучше. Запаха почти нет

анонимчик автор темы: Вкладыши купила. Намного лучше. Запаха почти нет

Какие? Где?

анонимчик автор темы: Дезики и драй драй

У меня от этого дезика потовые железы восполяются. Тоже уже незнаю как спасаться..

А у меня запаха нет, а пот есть. Льет прям( от драй драя грудь болит. Кто нибудь колол диспорт в подмышки?

Аноним 77: Какие? Где?

В аптеке.
Потом ВБ подешевле заказала

анонимчик автор темы: В аптеке.
Потом ВБ подешевле заказала

Пожалуйста прикрепите фото или название. Очень надо.

Вот

Спасибо за фото.

Анонимный ник!,
Сейчас посмотрела в аптеке 380 рублей.
На ВБ можно заказать за 329 руб и 700 руб.

Аноним 77,
Анонимный ник!,
Под одеждой не заметно. Но у меня платья не тонкие. На летних скорее всего видно будет.
В аптеке можно купить рублей за 350.
На ВБ дешевле. Там еще без упаковки есть за 250 руб 10 пар

анонимчик автор темы: Там еще без упаковки есть за 250 руб 10 пар

Как понять? Я не видела. Сейчас посмотрю.

Аноним 77: Как понять? Я не видела. Сейчас посмотрю.

Видимо разобрали.
Вот эти 255 рублей
www.wildberries.ru/catalog/3436242/detail.aspx

Анонимный ник!,
анонимчик ,

Что за такой кристалл? Может кто-то покупал из вас?

Аноним 77,
Кристаллы чушь собачья. Я в Тае их много перепробовала. От пота не спасают, от запаха тоже

Аноним 965: Кто нибудь колол диспорт в подмышки? не боитесь, что спина потом будет потеть?

nikii ni,
Лимфоузлы воспаляются

Девочки, слышала совет из народа про запах пота....припудрить нужно пищевой содой, вроде, очень помогает...сама сегодня так сделала, посмотрим

Я такие прокладки для подмышек брала на Али. Но правда редко пользуюсь, т.к. больше хожу с открытыми плечами, а их можно только клеить к вещам с рукавами. И они очень сильно приклеивались, оторвать невозможно. Брала пар 60 за 250 руб. , но это было году в 2016.

девки, ну нафиг за 400р покупать какие-то там "вкладыши"? можно дискрит порезать пополам и на одежду наклеить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы