Вопрос к медикам-Гардасил.

Девочки-медики,может вы развеете сомнения-предлагают дочке в школе поставить этот самый Гардасил,я вся в сомнениях,в интернете столько разной информации.Про то,что это происки США и они хотят наших детей привести к бесплодию,я конечно не верю,понимаю,что это очередная страшилка,но читала,что были смертельные случаи от неё...Да и реальное действие будет понятно только через десятки лет...Вроде хорошая прививка,судя по тому,от чего она может уберечь,но вот сомнения одолевают...

А дочке вашей сколько лет? Тоже раздумываю над этой прививкой. Вроде с 9 лет её ставят, моей как раз девять. Но вот думаю не рано ли

splendidolga: А дочке вашей сколько лет? Тоже раздумываю над этой прививкой. Вроде с 9 лет её ставят, моей как раз девять. Но вот думаю не рано ли

12

Я за прививку.

Neiron: Я за прививку.

Спасибо! Как раз ваше мнение для меня ценно

Тут были темы с жаркими дискуссиями по поводу этой прививки. Поищите.

Neiron: Поищите.

Спасибо,поищу)

Neiron: Я за прививку

Такс, а как сдать анализ ребёнку , который ещё не начал вести половую жизнь на впч перед прививкой ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы