Мешки и круги под глазами

Девочки, посоветуйте с чего начать. Дано. Мне 44. Была в стрессе долго. Теперь себя немного успокоилась и прихожу в себя. Похудела, вес немножко прибавила. Сплю положенные 8-9 часов, правда неудобно. Диван не очень. Под глазами круги сильные. Мешки слегка . Что делать. Блефоропластику не советовать

Аноним 244 автор темы: Похудела, вес немножко прибавила

картошку тертую под глаза
почки проверить

Аноним 244 ,
Аналогичная проблема с детства- синяки под глазами, почки, кстати,- здоровые. Врач говорил, что у меня анемия, может из-за нее. Картошка не помогает))) сон помогает, но кто ж даст выспаться с 2 мелкими детьми)))а так послушаю, может кто решил эту проблему

Почки опущены. Картошка не помогает

Послушаю... сплю 7 часов в сутки, больше не получается((( синяки конкретные(((

От мешков попробуйте капли визин под глаза мазать, мне помогает. С синевой не подскажу, у самой такая же проблема

А черноту, желтизну вокруг глаз как убрать?

У меня были мешки каждое утро, при том , что чай не пью, и воду после 18.00 не пила, оказалость ТТГ прям зашкаливал, назначили пить гормоны, отеки сами ушли, сдайте кровь на гормоны, возможно проблема в этом

biosfera darvinovna,
У меня с гормонами все ок - недавно сдавала, с почками тоже....

Тогда пейте норму воды 30гр/1кг веса, может мало пьете, организм воду экономит, задерживает поэтому и отек

biosfera darvinovna,
Тут не всегда этот принцип работает. Я пью 200 г каждый час, с 9 -18. Отеки капец. Пью меньше ( забываю, нет воды и тд)- отеков меньше. Почки норм по УЗИ и анализам

biosfera darvinovna,
Пью больше нормы. Вес 59, пью около 2л. Сегодня например, 2,2л

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы