Где удалить подозрительную родинку?

Подскажите, кто удалял хирургическим путём, где и сколько это стоит? Спасибо.

удаляла петлей в онкоцентре на Соболева, но это было 6 лет назад, так, что информация по стоимости уже не актуальна я думаю.

Врач по моему должен определить надо это вообще или нет. Я в жернетик вроде так называется, не дорого, около 1000 но это не точно

Аноним 252: не дорого, около 1000 но это не точно

Значит, вам не хирургическим методом удаляли

Аноним 216 ,
по направлению от дерматолога удалила в районной поликлинике по месту жительства (Рижский 16). Правда запись ждала больше месяца, но а так все ок, швы сняли через две недели (на спине была родинка). Родинку на проверку возили в онко.

Чем она подозрительна?
Евдокимов Михаил Юрьевич, найдите его. Там очередь, но не торопитесь. Это не срочно. Пока ждете прием, просто старайтесь родинку не травмировать.

А где у ребенка проверить родинки на опасность?, пожалуйста, сдайте координаты

А куда сходить просто проверить родинки? Их много просто...

Лисоля,
У ребёнка в поликлинике дерматолог дерматоскопом все родинки при Вас посмотрит (в 13 ДГКБ у нас так).
В кожвене на Р Люксембург могут посмотреть, но если удалять - детей они не берут.

Neiron,
Она в неудачном месте, бюстгальтером травмируется, начала увеличиваться. Спасибо большое за рекомендацию! Найду его.

Заклейте чтобы не травмировалась пока.

ИринаЯ,
В 13-й врачи лучше чем в 11-й(особенно ,бывшая 5-я). Поэтому только ,видимо, платно... А в Бонуме не делают этого?

В центре косметологии и пластической хирургии посмотрели и сразу же предложили удалить радиоволновым ножом. Быстро и не больно. Цена зависит от количества и размера родинок. Посылают на гистологии.

Neiron,
К Евдокимову запись только на август, предлагают пойти к Соколову. Стоит ли идти?

Лучше не хирургическим путем, а лазером!

Мне вот рекомендуют пойти в Уральский НИИ дерматовенерологии пойти удалить.
Тоже в раздумьях.

Аноним 216 , его не знаю. Не скажу.

Подскажите, а ребёнку где-то всё-таки могут удалить? Родинка неподозрительная, но место неудачное, прямо на подошве.

Баба Yoga,
Мне сказали, что у них хирургическим путем не удаляют. Тоже Евдокимова советовали. Но никак попасть не могу, то ребенок болела, то сама.

-JaZz-,

Только Бонум и 9ДГКБ. Больше никто не берётся детям удалять. У нас тоже дерматолог написала лучше удалить. Обзвонила все, только 9ка и Бонум. И то Бонум до определённого размера, большие не берётся.
Сама в раздумьях

Кто-нибудь знает, почему онкологи в областной детской не удаляют родинки? Мы к онкологу сходили в областную, он в заключении написал удалять, и сразу отправил узнавать в Бонум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы