А реально если я завтра приду на прием к терапевту сразу же кровь сдать?

Может кто то в курсе? Иду на прием ездить несколько раз в больницу далековато, смоут ли меня сразу на кровь направить?

ну если вы поедете на тощак,и прием не позже 8.30-9 ч......А самому сдать кровь платно не предлогать? (220-400р не критичная сумма,и результат на почту вечером пришлют )

В бесплатной вряд ли - там же кровь на тощак с 7 до 8. А прием явно позже.
А в платной - любой каприз за Ваши деньги.

смотря на что кровь хотите сдать
я ходила с жалобами на прием, меня сразу послали кровь сдавать. экспресс-анализ, тут же, в поликлинике. Через 5 минут результат на руки и с результатами опять к врачу.

Аноним..,
Мне биохимию надо, а это дорого(( а разве не до 11 в бесплатных принимают кровь? В детских аж до 12

В поликлинике 6 горбольницы так не получится. Дают направление на кровь на определенный день и время.

Pокаhоntаs: экспресс-анализ, тут же, в поликлиник

Это где такое практикуют?
По теме кровь из вены в 23 больнице до 10-00 точно берут

Аноним 984 автор темы: Мне биохимию надо, а это дорого

Не знаю, как в Екатеринбурге, в Москве сейчас на биохимию акция в Гемотесте, 290 рублей стоит.

Автор, биохимия строго по предварительной записи. Разве что врач даст направление cito (срочно), но для этого должны быть серьёзные показания. "Далеко ехать" к ним не относится. А могут вообще сказать, что нет показаний, талон не дадут.

Нет конечно,размечтались

Mrs. Larina: Это где такое практикуют?

в 33-й
Но это не биохимия, как автору надо. Из пальца кровь брали.

Mutluyum,
Вау спасибо у нас тоже есть

Astrum*,
Нет я конечно иду с жалобами, вот только думаю в детской можно попросить дадут, а тут как. Получается не стоит заморачиваться голодной идти? Пойду на Саперов прием в 10

Аноним 984 автор темы: Мне биохимию надо, а это дорого(( а разве не до 11 в бесплатных принимают кровь? В детских аж до 12

У меня на 11.47 был талон на биохимию. На днях сдавала. Поликлиника на Саперов. Но талона именно на этот день может не оказаться. Мне врач любезно выписала талон на удобный для меня день.

Аноним 984 автор темы: Получается не стоит заморачиваться голодной идти?

Поешьте. 2 часа до анализа сказали не есть. Но сладким и солёным не увлекайтесь.

Нютка88: Лучше позвонить в регистратуре уточнить по каким дням кровь сдают.

Не надо никуда звонить. Каждый день кровь принимают, строго по номеру очереди в талоне.

290 рублей дорого? 8 показателей в гемотесте.

Аноним 294: 290 рублей дорого?

так и я о том же,здоровье важнее так то

Аноним 984 автор темы: Мне биохимию надо, а это дорого

Нереально. 27 марта дали направление на кровь, на 17 апреля

Аноним 294: 290 рублей дорого? 8 показателей в гемотесте.

Это где такие цены? В гармонии за оак 500 берут

Lelkako,
Так в гемотесте, правда за забор ещё сколько то берут может то на то и выйдет

Аноним 294,
За забор 140 рублей

Бесплатно автор уже выздоровеете, а кровь еще не сдадите)))

Разве на кровь не по талонам? У нас только обычный можно в течение недели сдать, а на биохимию запись за несколько недель. Я бы не стала рассчитывать на тот же день в поликлинике. Если совсем плохо, можно самообращением в стационар, вот там анализы сразу возьмут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы