Белые зубы

Девочки, а кто-нибудь отбеливали себе зубы, чтоб улыбка как у звёзд с телевизора была? Поделитесь опытом

Аноним 256 автор темы: чтоб улыбка как у звёзд с телевизора была?

Это не отбеливание. А нанесение ,напыление.

может тогда лучше виниры

Аноним 256 автор темы: Девочки, а кто-нибудь отбеливали себе зубы, чтоб улыбка как у звёзд с телевизора была?

Мне кажется у них виниры или что то подобное. Отбеленные зубы потихоньку теряют белизну, не будешь же постоянно отбеливать. Я отбеливала пару раз, были очень белые зубы, прямо супер как мне нравилось. Но вот спустя года три после последнего отбеливания начались сколы, то один зуб, то другой. Что то мне кажется есть взаимосвязь, хотя стоматолог утверждает, что отбеливание мое для зубов безвредное. Пока перестала отбеливать, как то хочется сберечь то что есть.

Это не отбеливание.
Отбеливание очень сказывается на зубах. Нужно эмаль офигенную иметь. Там потом столько проблем...
У звёзд помоложе вениры, у старичков коронки

АнониМ: отбеливания начались сколы, то один зуб, то другой. Что то мне кажется есть взаимосвязь, хотя стоматолог утверждает, что отбеливание мое для зубов безвредное. Пока перестала отбеливать, как то хочется сберечь то что есть.

Моя утверждает, что есть. Так и говорит - хочешь лишиться зубов, отбеливай.

Аноним 95,
Чистка зубов и отбеливание разные вещи совершенно. На чистке вам удалят налёт, зубной камень и пр.

Аноним 95,
Мы в эти выходные сходили по купону на гигиену полости рта, нам понравилось, сделали все очень хорошо, ни чего не доплачивали.

Ируля87: гигиену полости рта

это другоеееее

Сделайте гигиену и купить порошок зубной - два раза в нед.можно. Если ваша цвет зубов далек от А..а это почти всегда, то отбеливание не поможет. Порча зубов. Поставьте виниры или коронки.

ДанилараЯ: чистку

комарошка: гигиену

В чем разница?
Чистка, это ультразвуковом? А гигиена?

Аноним 726: В чем разница?
Чистка, это ультразвуковом? А гигиена?

Чистка - это простонародное, гигиена полости рта - по мед.
Гигиена включает в себя: Air-Flow(это чистка песком при наличии камней или оч.большом налете), чистка с спец.средством, шлифовка, полировка, ультразвук( прочищает межзубные промежутки, карманы), фторирование). Занимает не мнее 40 мин.

У них виниры)))

комарошка: Чистка - это простонародное, гигиена полости рта - по мед.

Т е разницы между чисткой и гигиеной нет? Два разных слова, а процедура одна

Аноним 256 ,
чтоб улыбка как у звёзд с телевизора была?

Так у них не свои, вставные у всех , у кого ровные и белые.. и слышно это ... сю-сю-сю получается...

Вот здесь отлично отбеливают зубы. мне и камни удалили и зубы стали белоснежные.

дайте ссылку а то я новичок

gfrt,
а здесь это где?

Аноним без циферок: Подскажите, а эффект белизны проходит же со временем? Как быстро?

Если кофе, чай не пить, вино красное, вообщем все то, что красит, то эффект белоснежный точно больше года. Постепенно все равно как не береги цвет, но эмаль теряет белизну, желтит. Еще от природного цвета эмали есть зависимость.

Я ЗУУМ делала.
Результат классный.
Хватает на пол года примерно.
Поры эмали открыты в первый день, кофе, соки не рекомендованы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы