Как проявляется лямблиоз?

У кого он был? Почему то думаю,что могла им заболеть. Мучают частые аллергии и сыпь на коже, повышенный аппетит, бледность. Наелась в прошлом году грязных ягод, в итоге переболела энтеробиозом даже, взрослая тетка, ужас. Ребенку давала только мытые ягоды и для профилактики давала пирантел.поэтому его принесло. Но не могла ли подцепить и лямблии? Сдавала кровь на ИФА к лямблиям, отрицательно.

Это называется ипохондрия.

Автор спрошу в вашей теме) Тоже думаю на лямблиоз, сдала анализы , жду результат. Но мне совсем плохо, расстройство кишечника, боли в животе, головокружения, волосы ломаются. Прошла всех врачей, ни чего не находят, даже лапороскопию сделали. Вот не знаю уже что это может быть, измучилась вся.

Katysha fsh: Автор спрошу в вашей теме) Тоже думаю на лямблиоз, сдала анализы , жду результат. Но мне совсем плохо, расстройство кишечника, боли в животе, головокружения, волосы ломаются. Прошла всех врачей, ни чего не находят, даже лапороскопию сделали. Вот не знаю уже что это может быть, измучилась вся.

это тоже

iRussian: называется ипохондрия.

• невроз, вот и боли в животе, и головокружения. Раз ничего не находят, значит проблема в голове. И надо научиться переключаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы