Лицо сильно отекает, что проверить?

У мужа практически всегда отёкшее лицо (последние несколько месяцев все замечают). С утра такой вид, как-будто хорошо напился вечером. Но в течение дня может и не проходить, так весь день опухший и ходит. Отправляю к врачу, не идёт. Вечные отговорки, мол да это я воды напился перед сном, или это душно в комнате было и т.д.

Кто знает, скажите, что нужно проверить? Это же не нормально наверно.

Сердце

Аноним 626 автор темы: воды напился перед сном

Может, кстати.
А так в первую очередь почки, потом сердце и сосуды. В общем, к терапевту его отправляйте, если пойдет.

narina,
Ой Что-то серьезное может быть? Если что, возраст всего 34.

Только сегодня читала статью про лимфатическую систему. Сильно зашлаковать организм, нужно менять привычки питания, чистить организм.

аноним .,
Спасибо за информацию. Питание, это да, любит всё острое-солёное

У меня было так ,лет в 20..до истерики.утром вставала как алкашка.Обследовалась , столько денег помню отдали.Все в норме .Потом прошло .

Сердце, почки обследовать. Соленого много ест?

Антигистаминные попробуйте ему недельку подавать. Если отеки с лица спадут- аллергия значит.(((( Я помвесне всегда с отекшей физиономией хожу, как с великого бодуна. Все переобследовала: сердце, почки, щитовидку- здорова. По случайному совпадкнию антигистамины пропила по другому поводу (сыпь от антибиотиков) , так и отеки с лица спали. Сейчас по весне всегда на антигистаминах сижу и выгляжу прилично.

Ещё скажите, врач скорее всего на анализы направит, кто знает, какие? Может заранее сдать и на приём уже с результатами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы