Посоветуйте хорошего лора

Девочки, уповаю на коллективный разум. Мужа задолбал непреходящий насморк, заложенность носа и хронический гайморит. Сын не вылазит из хронических отитов. Я задолбалась каждые две недели покупать капли. Районные лоры пройдены, эффекта ноль. Посоветуйте действительно хорошего лора. Вот чтоб вылечил. Если такое возможно...

Сулейманова в Доктор плюс на Уралмаше, решила проблему дочери-подростка с горлом около года назад и вот сейчас уже с носом. Но не знаю, детский она ЛОР или взрослый тоже.

Красилова Ирина Николаевна в Шансе на Уралмаше- единственная у моей внучки поставила диагноз(мононуклеоз).В 9 смотрели,в дет.поликл.смотрели и чуть не угробили ребенка.Теперь только к ней всей семьей.Сулейманова раньше в поликл. работала на Космонавтов,совсем не впечатлила.

Мелания Тр,
[Фея],
спасибо, Уралмаш вообще идеально конечно...

Не раз уже советованная здесь Коробкина в пеане
Прием дорогой, но денег своих стоит
Она вроде и взрослых и детей принимает

Цвяточеk: Прием дорогой

ой мне уж неважно сколько стоит. Результат хочу. Спасибо

Цвяточеk: Она вроде и взрослых и детей принимает

Всё верно, в будни дешевле.

svetlonec ,
В том же Доктор плюс на Уралмаше Шатунова Любовь Анатольевна. И детский и взрослый приём.
Ещё Фисенко в Земском докторе, но там на любителя. Мне помогла, кому-то общение не подошло.

svetlonec ,
Автор, подскажите, как у мужа дела? К какому доктору сходили? Эффект есть от лечения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы