Кок /он жэ ок..Будь не ладен...

Дд. Начала принимать ок,сегодня 8й день...Настроение убить...чешусь(к аллергиям не склонна, по сему, только предпологаю...она), либидо.. И так не хвасталась, а сейчас ощущаю полное пофигистическое... Чего ждать?как спрышивать с этой дряни? М были к слову, вместо 4дней почти 7..

Идите к гинекологу после 1 цикла и меняете препарат, вероятнее всего он вам не подходит. Но цикл надо закончить.

Neiron,
Ок, надеюсь не убью кого-нибудь к концу цикла..

Автор, если не секрет, то на какой препарат у вас такая реакция?

У меня на Жанин такая ерунда
Эритема страшная- чешусь с волдырями
Либидо ноль

Аноним 898,
Димиа

Мне кажется, не подошли вам.
Принимаю Линдинет, с первой упаковки все ок.
Как буд то и не принимаю ничего.

Елена,
А с бросанием- пошли псевдо М? )про головную боль и грудь и отсутствие сил даже не подумала, не связывала. капец

Аноним 324 ,
Не подошли таблетки. Можно сейчас сходить к врачу и с нового цикла их сменить.
Мне Джес подходил идеально. Вообще никаких ощущений.

Узнайте про мидиану. Я сейчас на этих таблетках. И мне нравится. Либидо зашкаливает! Настроение замечательное, только иногда хочется плакать ни с того ни с сего. До этого чего только не пробовала и гели и таблетки и кольцо только хуже было.

Автор, вам просто не подошли таблетки. Это нормально. Так бывает. Судя по мазне нужно ок с более высоким содержанием гормонов.

Гладиолуссссс: Узнайте про мидиану. Я сейчас на этих таблетках. И мне нравится

Нормальные таблетки, аналог ярины. Но мне не подошли.

Гладиолуссссс,
Клара Новикова,
Neiron,
Спасибо девчули. Вчера перестала пить,тк мазня опять пошла и почки жутко ноют(

И снова здравствуйте!
Подскажите, цикл когда восстановится? вроде как уже менструация по дням должна придти, переживать или рано?28цикл был, иногда 31. Последний цикл с 23.03, неудачный приём к ок 8дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы