Не выношу бородавки

Вот просто интересно, почему люди живут с бородавкми, особенно на лице, и не удаляют их.
Мало того, что это эстетически омерзительное зрелище,
это же вирусная инфекция, заразная очень, Вы не боитесь своих близких заражать и окружающих?

а вам то что?
Вирусом папилломы заражено что то вроде 90% населения, но не у всех растут бородавки, и не у всех вырастут при контакте. И не все "бородавки" - это бородавки, есть много др образований, которые не заразны и не могут быть удалены по каким то причинам.

Смотреть на это не приятно

biosfera darvinovna автор темы: Смотреть на это не приятно

ну бывает......на морщины тоже кому то неприятно смотреть или на не модную одежду.

Murza,
на морщины чужие и одежду ,фиолетово, это не заразно

biosfera darvinovna автор темы: на млрщины чужие и одежу фиолетово, это не заразно

так и бородавки не так уж и заразны. И опять таки - не всё это именно бородавки. Согласна, иногда выглядит противно. Но принудительно лечить же не заставите.
Меня вот бесят заскорузлые пятки и грибковые ногти. особенно летом это видно становится. И особенно у мужиков. Женщины худо-бедно следят за ногами, а мужики как то не особо заморачиваются. И семейные ведь, что удивительно тоже. Ходят в открытой обуви с таким ужасом на ногах, ложатся в постель к женам Но это их личное дело.

Смотреть не приятно человеку, но при этом порылась в инете, нашла фото и создала тему

WildG ☺: Смотреть не приятно человеку, но при этом порылась в инете, нашла фото и создала тему

нервишки пощекотать

biosfera darvinovna ,
Думала, что у меня на веках бородавки, оказались липомы. Удалила. Они стали расти еще активнее. Если дадите денег для Московской , схожу, удалю снова. Чтобы ваше нежное эстетическое чуйство не оскорблять.
А если серьезно - какое ваше дело? Может в вашей внешности тоже есть что-то такое, оскорбляющее взоры? Даже если вы вся из себя фитоняшка с тугой попой - вы тоже можете вызывать раздражение.

Murza,
тайный фетиш

Я вообще-то тему создала в разделе здоровье, а не мода и красота, при чем тут тугие попы и морщины? Заболевание вирусной природы, почему другие вирусные заболевания люди лечат, а с бородавками ходят, и заражают окружающих?

Ооо, грибок ногтей, вообще тема мирового масштаба, самое ужасное, что люди годами ходят с грибком на маникюр/педидюр и заражают тысячи людей. А еще пока парикмахеру(стрижка) не порекомендуешь продезинфецировать инструмент они и не дернутся это сделать.

WildG ☺,

WildG ☺: Смотреть не приятно человеку, но при этом порылась в инете, нашла фото и создала тему

рыться и не надо, я учитель биологии, когда тему изучаем про Вирусы, всегда детям рассказываю природу бородавок, шипиц, папиллом, вируса герпеса, в том числе и генитального. Очень они удивляются, что это вирусная инфекция.

Да какая ж вы вся белая и пушистая
Аж чихать с вас хотца

EВА: вы тоже можете вызывать раздражение.

+++ Незнанием грамматики русского языка, например. Почитайте, в каких случаях частица "не" пишется раздельно с наречиями, это несложно)

biosfera darvinovna автор темы: не приятно

biosfera darvinovna автор темы: не заразно

biosfera darvinovna автор темы: рыться и не надо, я

ещё и фото "ненавистных" бородавок храните? будем считать, что это просто необходимо для работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы