Положительно на онкологию...

Лет 17 уже эрозия то есть, то нет. В крайний раз сдала на онкоцитологию, положительно... Отправили повторно.... Генетика в этом плане есть. Сижу в голове гоняю, может ли быть ложноположительный????

Повторно тоже цитологию? Или биопсию? Меня как-то с плохой цитологией на Широкую речку отправляли, так там сказали, что по цитологии диагнозы не ставят, только по гистологии.

Аноним 435,
Да, так же, на соболева. И самое смешное, там запись на приём за месяц....

Аноним 462 автор темы: сдала на онкоцитологию, положительно.

Ну кошмариться точно рано. Обследуйтесь дальше.

Я сама.,
Хотелось бы верить, ваши слова....

Просто поддержу вас. Маме как-то раз метастазы в легких разглядели, а оказалась пневмония. Нервов убили вагон, конечно,но новостей хороших дождались.Пусть и вас хорошие новости настигнут

Аноним 462 ,
У меня так было 22 года назад,три раза переделывали , результат был отрицательный по материалу, а вот мазок был плохой...

Аноним 462 автор темы: Хотелось бы верить, ваши слова....

Понять не могу,что вас так напугало. Врач совсем ничего не объяснил?
Сама сейчас обследуюсь по поводу CIN2. Не надо все так воспринимать,спокойнее.

Аноним 462 ,
У мамы гистология была плохая (в области), там уже сразу диагнозов наставили и "подготовили" к худшему... привезли стёкла в Екатеринбург специалистам, в итоге нет онкологии, тоже нервов было у всех

Лесная Нимфа: Пусть и вас хорошие новости настигнут

Присоединяюсь!

В том то и дело, ничего толком не сказали ((( только - надо сдать ещё.... С одной стороны, если судьба, то не уйти, а с другой, 35, двое детей, и так много хочу успеть. Вроде верю что всё будет хорошо, но и сцу если честно.

Аноним 462 автор темы: ничего толком не сказали ((( только - надо сдать ещё...

Конечно не сказали, что они по одной цитологии могут сказать? Только, что надо сдать ещё.

Аноним 462 автор темы: одной стороны, если судьба, то не уйти, а с другой, 35, двое детей, и так много хочу успеть.

О чем вы? Не рановато-ли лыжи навострили? Не факт, что диагноз есть и тем более, что не лечится.

Аноним 462 автор темы: там запись на приём за месяц....

Платно на первичный прием нельзя записаться, узнавали?

Аноним 462 автор темы: Вроде верю что всё будет хорошо, но и сцу если честно.

страх он от незнания, изучите тему досконально. Посмотрите сериал "Правда о раке" он в доступном поиске. Почитайте онколога Бориса Гринблата,он написал книгу она распространяется также бесплатно, рак излечим, просто нужно знать и понимать как он возник и как лечится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы