Обнаружили впч. Идти к другому врачу? Или чем хотя бы внешние проявления прижечь?

Обнаружили впч, сдавала анализ по причине вылезших папиллом. В итоге сходила на кольпоскопию, врач сказала, что больших изменений нет, и пока нет смысла что-то делать. И ничего не назначила. Типа «если папилломы убирать, а остальное нет, то и разницы никакой».
А меня эти папилломы напрягают. Про секс я вообще тогда спросить забыла(( можно или нет? Боюсь, что еще больше будет.
Идти к другому врачу? Или чем хотя бы внешние проявления прижечь?

Аноним 882 ,
Какой вид ВПЧ? 16 или 18? У меня какой-то из них обнаружили. Врач выписала гроприносин и сексом с мужем только в презервативе, даже после лечения . А потом к др врачу попала она сказала не придерживается такого мнения на счёт таблеток. Ненужная трата. Анализ сказала через год пересдать. Вам я думаю надо убрать конечно папиломы.

Сказала что это типа как насморк:если лечить пройдёт через семь дней, если не лечить то через неделю. Смысл такой. Иммунитет надо укреплять.

если папилломы убирать, а остальное нет, то и разницы никакой».
А остальное это что значит?

Аноним 882 автор темы: сдавала анализ по причине вылезших папиллом

к какому врачу ходили, по этой проблеме?

Аноним 62,
6, 39 и 51
Аноним 62,
Проходить противовирусную терапию, и на шейке матки срезать верхний слой
Аноним 497,
К гинекологу))

Аноним 882 ,
Вроде среди них нет 16 и 18,тех что вызывают РШМ!

Идите к другим врачам консультируйтесь.

Аноним 62,
Так онкогенные не только 16 и 18))

Аноним 882 ,
Это понятно. Но шейка матки это 16 и 18.
Так их множина. На все не пересдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы