Порекомендуйте хорошие частные пансионаты для плжилых людей

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хороший частный панстонат для пожилого человека в екатеринбурге.
И еще, где искать хороших сиделок?

Аноним 582 автор темы: где искать хороших сиделок?

через знакомых , по рекомендациям

LUCKY ME,
Всех знакомых спросили - никто не смог никого посоветовать.

"Достойная старость" на Елизавете
у нас там бабуля находится

Аноним 771,
Спасибо большое! Расскажите пожалуйста в двух словах поподробнее: условия, цены и т.п.

Подниму тему.
Тоже интересует.
И, наверное, не везде берут лежачих?

Добрый вечер,поищите пансионат в Новоалексеевке,слышала не от одного человека,что очень хорошо...

Подниму тему.
Нужно на 2 недели устроить лежачую пожилую родственницу после перелома шейки бедра в хороший пансионат или мед.центр. Желательно с реабилитацией.
Посоветуйте, пожалуйста

география жизни. geografiya-zhizni.ru/

Аноним 971,
Спасибо!

Еще в сети нарыла ДоброДом и Аполлон. Вроде ничего так по описанию. Завтра буду везде звонить

В Новоалексеевка "Осень жизни ",хороший пансионат,но там больше не для лежачих,так как хорошая развлекательная программа ,работает нейропсихолог 2 раза в неделю+ различные мероприятия. НО для лежачего больного это не доступно ,так как проходит в холле,и телевизоров там в комнатах нет (только в холлах).Стоимость выше среднего там

Смотря в каком состоянии находится пожилой человек:,если в глубокой деменции или лежачий,то тут одно важно-хороший уход ,в плане медсестер,телевизор в комнате и питание. Если человек более-менее сохранен и может себя обслуживать,то досуглвая часть важна ,возможность прогулок (территория),расположение санузла

Я остановила свой выбор для бабушки на пансионате "Времена года".У них есть несколько филиалов. Мне было важно,чтобы я смогла добираться до туда легко,так как я без машины,чтобы стоимость была не выше 1100 в сутки и так как бабушка не ходит (коляска ),все было на первом этаже. Бабушка уже там 4 месяца живёт-меня устраивает.Она привыкла,персонал ласковый с ней, питание хорошее (я ни раз сама видела ,чем их кормят),бабушка всегда чистенькая и опрятная,запахов в пансионате нет,в помещении тепло,везде установлены камеры. Но,конечно ,любой пансионат,это не личная сиделка.И если у вас есть финансовая возможность и рекомендации хорошей сделки,то это лучше,чем пансионат

Мария01: если у вас есть финансовая возможность и рекомендации хорошей сделки

Есть финансовая возможность и нет рекомендаций сиделки. Но нужен именно пансионат с хорошей реабилитационной программой: массаж, ЛФК, диетпитание, психолог и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы