Можно ли купить Адаптол без рецепта и где??

В данный момент нахожусь в сильном стрессе, не буду писать причину, но не ем, не сплю уже вторую неделю, подруга посоветовала Адаптол, что хорошо ей помог в своё время.. почитала отзывы, в общем хочу попробовать его.. но без рецепта не продают, а где его взять?! Понимаю что у врача, но что на приеме проблемы свои рассказывать? В общем можно ли где то как то купить без рецепта?

Аноним 182 ,
Обычный терапевт выпишет, если свои пробемы ему опишете.
Мне дерматолог выписала, когда розацею диагностировала
Для меня препарат пустой оказался.
Когда на повторном приёме ей сказала, что результата не вижу (не по дерматологической проблеме, а по тому, что не стала спокойнее или менее раздражительной и спать не стала лучше...), то она ответила, что действие накопительное. Ну ладно... Продолжила, выпила все три упаковки. Так и не поняла его. :(

Нигде,как фармацевт вам говорю.
Рецепт забираем и храним у себя в аптеке,если вы не хроник

Лалака,
Правильно,он ещё и не всем подходит,мне лично не зашёл,наоборот с него плохо было

скроюсь: ,наоборот с него плохо было

Плюсую. Я уж не стала писать, что с жкт проблемы были, с адаптолом, считаю, связанные.

Аноним 182 автор темы: Понимаю что у врача, но что на приеме проблемы свои рассказывать? В общем можно ли где то как то купить без рецепта?

Ну наврите что-нибудь.

скроюсь,
Лалака,
Девочки, а что тогда посоветуете может? Желательно без рецепта.. Афобазол?

Аноним 182 ,
Афобазол тоже далеко не всем помогает. Настойки пустырника, валерианы пили?

Попробуйте в разные аптеки зайти и где нибудь получится купить, зависит как от аптеки, так и от фармацевта, мне несколько раз удавалось взять без рецепта, хотя он у меня есть, просто дома забывала.

Кстати от стресса гомеостресс вроде неплохо помогает, тем более в комплексе с адаптолом.

Octavia,
Нет, что то как то не верю я в их эффект, кстати надо попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы